Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Ковид-диссидентство Старикова - ещё одна майданная фига в кармане его "запутинства"

Стариков (28.10):
https://www.youtube.com/watch?v=k91KulGLpnU&t=1793s

1. Стариков выступает против обязательной вакцинации - распространяя ложь о том, что Путин против неё, а регионы за. А также он врёт о её незаконности. Хотя на самом деле между Путиным и регионами противоречий нет, а обязательная вакцинация законна (ФЗ 157 ст.5 п.2):
https://evolution-march.livejournal.com/2061677.html
Таким образом, своей ложью Стариков по факту помогает эпидемии (ковид-диссиденты - это ковид-агенты), а это в свою очередь работает на социально-политическую дестабилизацию, что выгодно только Западу и его пятой колонне.

2. Кроме этого, Стариков вбивает клин между Путиным и регионами - такими вот фейками порождая взаимное недоверие между Кремлём и региональными элитами. А также развивая соответствующие настроения в обществе. Кстати, вот он говорит, что это враги Путина таким образом настраивают против него народ (20.15):
https://www.youtube.com/watch?v=FTSS96VkouQ&t=7s
То есть - под прикрытием запутинства работает на Майдан. Вот правильное отношение к тому же Собянину - нужно поддерживать его обоснованные антиковидные меры (а не отвергать, как Стариков), но следить за его возможным участием в антипутинском заговоре:
https://evolution-march.livejournal.com/1914448.html

3. А также Стариков выставляет Путина слабаком - неспособным остановить "губернаторский беспредел с обязательной вакцинацией". Добавляет масла в огонь разговоров о Путине как "хромой утке", что уже реально ослабляет Путина - понижая его рейтинг, авторитет в элитах и т.д.

4. А также Стариков выставляет Путина лжецом в глазах тех, кто не считают Путина слабаком - мол, Путин может остановить обязательную вакцинацию, но не хочет, потому что обманывал, когда говорил, что её не будет. Это - подрыв доверия к Путину уже не только со стороны региональных элит, но и со стороны общества. И это также работает на Майдан.

5. А также Стариков солидаризируется с такими антипутинистами, как Квачков-Засулич которые тоже врут о расколе между Путиным и регионами и о незаконности обязательной вакцинации:
https://evolution-march.livejournal.com/2061677.html
Ведь если не обязательная вакцинация, тогда без локдауна не обойтись, а это гораздо сильнее ударит по стабильности, поскольку экономика и социалка не восстановились полностью после локдауна-2020.
Это лишний раз доказывает мою правоту в том, что охранители и радикалы смыкаются в своей вольной или невольной работе на смуту:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

6. И всё это усугубляется тем, что Стариков - известный путинский холуй. Это даёт повод говорить, что, мол, если уж путинские холуи такое себе позволяют, то приличным людям и сам Бог велел. То есть, Стариков опять доказал мою правоту в том, что он - лже-запутинец с многочисленными фигами в кармане:
https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html
Правильное отношение к прививкам - только у Эволюционного Марша, который параллелит медицину с политикой (Путин + ЭМ = вакцина от смуты):
https://evolution-march.livejournal.com/2062140.html

Ковид Майданович Стариков

Эй, кто вы, ковид-диссиденты?
Ну, чем не ковида агенты?
А значит - и смуты рабы
В пылу мракобесной борьбы...

А значит - Госдепа вы слуги,
Хоть с виду порой не подлюги,
Хоть с виду порой в США
Бросаете грозное "ША!!!"

И с виду порою вы даже
Клеймите в запутинском раже
Навального так, что ему
От вас безопасней в тюрьму...

Вот Стариков - это же... это...
Холуйского ас этикета
Такой, что бессильны слова -
От мата держусь я едва...

Но даже и он от прививок
Рычит, ощетинив загривок -
Бензин подливает в огонь,
Сгущает смутьянскую вонь...

Уж если такому так можно -
Другим и тем паче несложно
Бежать на Ковидный Майдан!
ЭЙ, ГНИДА, НЕ В ЭТОМ ЛИ ПЛАН?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments