Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Символ Русского Марша

Символ Русского Национализма (на аватаре) объединяет (слева направо)  Почву (государство), Кровь (нацию)  и Дух (мировоззрение).  Почва и Дух - половинные стрелки, так как являются частями Среды (условий, воспитания), которая поровну с Кровью (наследственностью) определяет морально-интеллектуальные качества человека.
Этот символ избавляет патриотическую оппозицию от следующих пороков:
1. Русский сепаратизм.
Он обусловлен пренебрежением к Почве-государству, делает упор только на Кровь. В результате от развала России на "русские республики" -  пострадает русский народ. Также это относится и к концепции национального государства, противопоставленного национальной империи. Здесь развала нет, но есть самоизоляция России, что чревато застоем. Раздувание Крови в Абсолют ведёт к русскому национал-шовинизму.
2. Национал-оранжизм.
Тоже презрение к Почве-государству, только с других позиций - речь не о сепаратизме, а о революционном сломе государства. Это - от непонимания (или наплевательства)  тяжких последствий развала страны для русского народа.
3. Духовный, политический, культурный  национализм.
Это -  пренебрежение (через извращение этнического смысла национализма) Кровью, постановка во главу угла Духа - идеологии, культуры и т.д. Ведёт к постепенной деградации русских как этноса, смешению, утере устоев и т.д. В итоге - к развалу и государства.
4. Интернационализм.
Тоже игнорирование Крови со стороны Духа, только без заигрывания с националистической фразеологией. С теми же последствиями.
5. Национальный тоталитаризм.
Пренебрежение Кровью со стороны Почвы-государства.   Духовность - национальная, но отсутствие демократии не даёт раскрыться плюсам национализма в полной мере.
 6. Интернациональный тоталитаризм.
Пренебрежение Кровью и со стороны Почвы, и со стороны Духа. Ведёт к ускоренной деградации русского народа.

Данный символ является графическим изображением формулы: Патриот = Националист + Державник. Все разногласия в патриотической оппозиции вызваны непониманием необходимости единства Крови, Почвы и Духа. Вокруг этого символа можно объединить все здоровые силы. Даже и здравых коммунистов - ведь они отвергают не столько русский национализм, сколько русский национал-шовинизм. Этот символ может помирить националистов и имперцев - идеей национальной империи. Он объединяет извечных "антиподов" - Национализм, Империю и Демократию. Фактически он может стать символом всего российского патриотизма.
Настало время объединения, без этого в наступающей эпохе войн и смут русскому народу не выжить.
Вперёд, за Русскими, Россия!
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments