Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Бесы

О беседе М. Калашникова и А. Баранова.
http://rutube.ru/tracks/3395990.html?v=b0cb01673df37a62f41675870b361e55

1. Калашников и Баранов  исходят из ложной предпосылки о неизбежности крушения власти. Этим они пытаются освободить себя от обязанности патриотов по предотвращению смуты - мол, нужно готовиться только к перехвату власти у либералов, то есть - к революции.  Но смута добьёт нынешнюю ослабленную Россию. Предотвращать развал страны  нужно эволюционным объединением патриотов для поддержки Путина против "перестройщиков-2" и при этом - для давления на него с целью смены курса.   Нужна Коалиция Третьего Срока - Соборный Марш.
2. Баранов говорит, что не призывает и не толкает страну к смуте, но его участие в либеральном шабаше на Триумфальной доказывает обратное, не говоря уж о его оранжевой информ-деятельности по дестабилизации страны.
3. В итоге Калашников фактически призвал к революции как единственной альтернативе нынешнему курсу.  При этом он сказал, что она не должна быть оранжевой, но своей поддержкой оранжевого шабаша на Триумфальной и Ходорковского он сам уличает себя во лжи.
Вывод: сколько я ни агитирую за Золотую Середину между рабством и смутой, патриоты не хотят свернуть с пути  в пропасть - ведь такие настроения доминируют в патриотической оппозиции. Р-р-революционеров всё больше... Умом Россию не понять...

Эволюционный Манифест:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Tags: Эволюционный Марш, калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments