Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

М. Струкова - власовская мразь


general_ivanov :

Совсем недавно зафрендил известную "русскую националистическую поэтессу" Марину Струкову (узнав, что она тоже пребывает в блогосфере) - по следам старых воспоминаний о её публикациях в "Завтра", "Молодой гвардии", "Нашем современнике", "Дне литературы" и других патриотических изданиях.
Минуд двадцать назад открыл её журнал. Н-да. Вот что пишет знатная представительница нацдвижа, член Союза писателей России в своём ЖЖ (strukova-mv):
"...нам с детства внушают, что нужно любить именно тот клочок территории, где родители произвели нас на свет. Не глупо ли это? Ведь с таким же успехом, волей случая, мы могли родиться где угодно. Может быть, мне ближе другая страна (предположим, Украина) – её язык, культура, природа и поэтому я патриот этой далекой страны, а не России. Ведь там – всё, что мне по душе… А с Россией ничто не связывает – ни вера – я ненавижу христианство, ни дом – его нет, ни родные – мы чужды друг другу… Перечитав недавно «Тараса Бульбу», я поняла Андрия: «Кто сказал, что моя отчизна Украйна? Кто дал мне ее в отчизны? Отчизна  есть то, чего ищет душа наша, что милее для нее всего». И если можно выбрать веру, то разве Родину - нельзя..."

Русская националистка, известная поэтесса, воспевающая предателя Андрия... О чём тут можно говорить?! И всё-таки у меня состоялась дискуссия с защитником этой хомяковщины-широпаевщины:
http://general-ivanov.livejournal.com/707902.html#comments
Я там с аватаром "Символ Русского Марша", который как раз и говорит о необходимости единства Крови, Почвы и Духа - во избежание всяческих перегибов и уклонов :
http://l-userpic.livejournal.com/102368210/21887525
Tags: Русский Марш, власовцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments