Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

М. Струкова - не националист, а либерал

Провёл дискуссию с известной националистической поэтессой М. Струковой:
http://strukova-mv.livejournal.com/27775.html?view=132479#t132479

Ей надоело бороться за русский народ, она берёт положительным примером Андрия, предавшего Отчизну. Она в принципе не считает служение народу Долгом, говорит, что это - свободный выбор каждого. Она считает русским народом только героев-пассионариев, а на миллионы русских обывателей, вымерших во время реформ, ей плевать.  Исходя из всего этого логично назвать её либералом с "национальными понтами", а не националистом, но признать это она отказывается.  Видимо, боится потерять уважение среди скинов, ведь либералам её прежние стихи чужды, а новые - когда ещё напишет... Поэтому и начальный пост (про Андрия) был скрыт от нефрендов, я случайно на него натолкнулся в другом блоге. То есть - гадит Родине исподтишка, чтобы и нашим, и вашим... Увы, презрение к России нарастает среди русских националистов, отсюда и национал-сепаратизм, и национал-оранжизм, но тут - ещё хуже: отказ от своего народа...
Кстати, она согласилась разместить свой пост в журнале А. Витухновской - известной анархистки, активно сотрудничающей с оранжистами. Всё сходится.
Струкова - ещё одна ласточка назревающей русской смуты.
Цитата:
Жизнь - сосуд, хочется, чтобы там было хорошее вино. Русское недостаточно крепкое и насыщенное для меня. Меня прельстил мёд мудрости другого народа.
http://strukova-mv.livejournal.com/27775.html?thread=137087#t137087
Tags: Русский Марш, власовцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments