?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шнуровский Блог-Развиток Развитеизма

СИЛОБОЖИЕ - РУСЬЮ ВСХОЖЕЕ! Из витка! Слава Роду! Ура!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
М. Струкова - не националист, а либерал
evgggen
Провёл дискуссию с известной националистической поэтессой М. Струковой:
http://strukova-mv.livejournal.com/27775.html?view=132479#t132479

Ей надоело бороться за русский народ, она берёт положительным примером Андрия, предавшего Отчизну. Она в принципе не считает служение народу Долгом, говорит, что это - свободный выбор каждого. Она считает русским народом только героев-пассионариев, а на миллионы русских обывателей, вымерших во время реформ, ей плевать.  Исходя из всего этого логично назвать её либералом с "национальными понтами", а не националистом, но признать это она отказывается.  Видимо, боится потерять уважение среди скинов, ведь либералам её прежние стихи чужды, а новые - когда ещё напишет... Поэтому и начальный пост (про Андрия) был скрыт от нефрендов, я случайно на него натолкнулся в другом блоге. То есть - гадит Родине исподтишка, чтобы и нашим, и вашим... Увы, презрение к России нарастает среди русских националистов, отсюда и национал-сепаратизм, и национал-оранжизм, но тут - ещё хуже: отказ от своего народа...
Кстати, она согласилась разместить свой пост в журнале А. Витухновской - известной анархистки, активно сотрудничающей с оранжистами. Всё сходится.
Струкова - ещё одна ласточка назревающей русской смуты.
Цитата:
Жизнь - сосуд, хочется, чтобы там было хорошее вино. Русское недостаточно крепкое и насыщенное для меня. Меня прельстил мёд мудрости другого народа.
http://strukova-mv.livejournal.com/27775.html?thread=137087#t137087


  • 1
Я не анархистка. РА ни с кем не сотрудничает. Я правая вообще-то, если старой терминологией пользоваться. Пожалуйста поаккуратней в политических определениях. А Марина в качестве писателя может печататься где угодно.

А Стратегия-31? Вы - в одном ряду с Немцовым. А теперь и Струкова. Сучки вы, одним словом.

А повежливей? Какой на.. Немцов. Я заявляю о своей организации. Я выступаю против этой власти. А также об актуальности политиченской дивергенции.
Вы мне только не отвечайте больше, если не умеете нормально общаться.

Вы участвуете в одних мероприятиях с Немцовым - за свержение Путина, вы работаете на "Перестройку-2", значит - оранжист. Ваши взгляды не имеют значения, важен только результат: вы - в оранжевых рядах.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против "Перестройки 2" и считаю ее тем же продолжением стагнации и совка. Хоть бы интервью мои читали, прежде, чем говорить.

А за свержение Путина - да. А Вы за Путина, значит?

Сегодня только Путин является тормозом на пути "Перестройки-2". При этом его курс тоже неприемлем. Значит, нужна Золотая Середина: поддержать Путина против "перестройщиков-2", но при этом давить на него с целью смены курса:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489

Проще "убить". Сие нереально. Надо просто устранить с политической сцены и тех и других, предварительно раскритиковав до крайности, до последней точки, то есть заниматься пропагандой, а не идти на поводу у общественного мнения или "сложившейся ситуации", как это делал А.Г.
И не стоит забывать, что либералы старого разлива сами привели к власти (допустили) путена, и сейчас скорей их борьба не против П., а за потерянные позиции и кормушку. То есть , путен и демшиза (либералы) - это две стороны одной медали, хотя допускаю, что последние чуть менее циничны, ибо трусливы,
и их приход мог бы привести к некому ослаблению и , в дальнейшем расшатыванию ситуации. Но я считаю - либо все, либо ничего. Времени нет.

Путин - это медленная деградация, что даёт патриотам время для мобилизации. Его уход - это гарантированная смута. Вывод: вы - всё-таки анархистка.

НЕ вижу никакой логики в этом выводе. Смута будет и так.

Будет или нет, а противодействовать ей, как бы ни было трудно - обязанность всех патриотов.

Вы против - на словах, а на деле - участвуете в ней: немцовым и волошиным нужно уличное мясо, для этого они зовут на свои акции всех - коммунистов, националистов, фашистов, анархистов и т.д.

Я иду заявить о своей организации. На словах - это в жж писать.

Вы заявляете о своей организации, встав в один ряд с Немцовым. По факту вы - "перестройщик-2".

  • 1