Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Андрий в юбке

М. Струкова:
Меня спрашивали, не жалко ли мне миллионы русских обывателей, вымерших за годы реформ.
Во-первых, когда человек говорит, что ему жаль всех людей, он просто лжёт, лицемерит. Допускаю, что всех способен жалеть и любить лишь святой. Во-вторых, миллионы русских обывателей, несмотря на старания оппозиции просветить их, раскрыть преступную сущность Системы, продолжали вновь и вновь голосовать за своих палачей. Электорат, не желающий отстаивать свои интересы,  для которого борьба националистов и патриотов  -  пустое времяпровождение. Они голосовали за Ельцина, Путина, Медведева, и вымирали, вымирают, будут вымирать. Они адекватны? Не совершает ли народ самоубийство? Самоубийство - личный выбор.
Есть в обществе единицы, достойные уважения: скины, часть казачества. Были партизаны Приморья - шесть человек на всю страну!


Поскольку Струкова забанила меня в её блоге, то отвечаю здесь:
Опять власовская мразь передёргивает. Речь не о жалости  к родным и близким (таким образом жалеть миллионы невозможно), а о жалости к своему народу.  Струковой плевать на русский народ, она цинично назначила народом горстку "героев" и переживает только за них.  Русский националист на такое неспособен, для него весь народ, и герои и обыватели - это СОПЛЕМЕННИКИ. Русские сейчас в беде, за них нужно бороться, тяжело больную Родину-Мать нужно спасать. Но такие твари, как Струкова, плюют на Долг, для них собственное "Я"  превыше всего.
Tags: власовцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments