Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Революция Духа - Эволюция России

Почему "Стратегия-31" не привлекает массы? Они боятся милиции? Это не главная причина. Если народ чем-то вдохновится, его  дубинки не остановят. А  расстреливать демонстрации сегодня власть не посмеет. Главное - то, что свобода сейчас не может стать объединяющим и мобилизующим началом.  Народ  помнит, что под лозунгами прав и  свобод развалили СССР, он начинает понимать, чем грозит новое "освобождение". Тем более, что на Триумфальной заправляют участники "Перестройки-1" - немцовы и алексеевы, завязанные на "перестройщиков-2" в самых верхах. Лимоновы и удальцовы при них - в качестве "уличного мяса".
Вот, что может вдохновить сегодня народ - лозунг "Смена курса без смены власти!" С одной стороны, все хотят смены нынешнего курса, а с другой - большинство устало от потрясений.  Сменить курс без потрясений можно только при сохранении Путина во власти - как единственного тормоза на пути "Перестройки-2". Заставить (не уговорить!) Путина сменить курс можно, только объединясь в широкую надпартийную коалицию - в Эволюционный Марш (символ - на аватаре):
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Такого никогда ещё не было в России, поэтому  можно смело назвать этот подход революционным - в плане революции в умах, а не в стране. Как радикалы всех мастей ни кичатся своей р-р-революционностью, на самом деле они - замшелые консерваторы: о "бессмысленном и беспощадном" ещё Пушкин писал...
Для эволюционного спасения страны нужна Революция Духа.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments