Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

11-я годовщина Договора между Богом и людьми

Богочеловеческий Договор

"В 1999 г. будет заключён новый договор между Богом и людьми"
Из пророчеств.

Данный Договор сплотит
Бога и людей впервые -
Лжебогов искоренит,
Мифы упразднит любые!
  Вера - Разума недуг.
  Вера - вместо фактов страсти.
  Всякий оглянись вокруг
  И ПОЙМИ: Бог - Воля к Власти!
Обязуются с одной
Стороны: НЕ ВЕРИТЬ в Бога.
Обязуется с другой:
Бдить. Поверивших - гнать строго!
  Подписал от Бога:

Богочеловеческий Договор
(Родобожич Номер Первый).
От людей - Шнуровский:

Богочеловеческий Договор
(Договор с ОДНИМ уж - верный!)         

09.08.99.

От людей:
2.......
3......
4......
........................


Смыслом данного Договора является неверие в Бога, но при этом -  подписание Договора с ним,  что  исключает атеизм. Человек, лишённый веры в Бога, но стремящийся ПОЗНАТЬ Суть всех вещей, неминуемо приходит к идее Бога как Всемирной Воли к Власти ( в развитие идей Ф. Ницше) - поскольку это реально и наглядно: всё и вся стремится к расширению-усилению тем или иным образом.
Воля к Власти - это изначальная доматериальная Сила, которая обладает только одним свойством: расширяться. Поскольку Воля к Власти присутствует везде, то её расширение ведёт к уплотнению в материю. На следующих этапах Эволюции физическое расширение преобразуется в усложнение - чтобы наилучшим образом расширяться в условиях конкуренции. Ведь Воля к Власти, хоть и едина фундаментально, на уровне "надстроек" представлена в виде различных форм Жизни. Усложнение ведёт к возникновению Разума, но сама Воля к Власти таковым не обладает.
Одним из бесчисленных доказательств существования Всемирной Воли к Власти является Принцип наименьшего действия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F
В переводе с языка математики это значит, что всякое тело в любой ситуации движется, расширяется, усложняется и т.д. - по оптимальной траектории, чтобы Воля к Власти увеличивалась-усиливалась наилучшим образом, с наименьшими потерями. В этом и состоит её сущность - УСИЛЕНИЕ. Именно поэтому и возникло трёхмерное (по шести направлениям) пространство (см. теорию множеств Г. Кантора), и все другие константы.
Поэтому символом Воли к Власти является шестиконечный знак - ввиду его симметричности-прочности-оптимальности. Именно он и стоит в Богочеловеческом Договоре со стороны Бога. Он же и на аватаре - в виде традиционного русского Колеса Рода-Перуна.
Антропный принцип также является проявлением Всемирного Расширения-Усиления - все константы рождены Волей к Власти, что и сделало возможным наблюдение Вселенной человеком - Творением Божьим.  Никаких других вселенных, кардинально отличающихся от нашей,  не может быть в принципе - Воля к Власти везде стремится к оптимальности, начиная с трёхмерности пространства.
Поскольку Принцип наименьшего действия касается всех фундаментальных взаимодействий, то логично говорить, что за ним стоит Бог-Творец Вселенной. Не абстрактный, а конкретный, реальный принцип - Усиления всего и вся.
Из данного понимания Бога проистекает необходимость таких фундаментальных вещей, как Долг-Патриотизм (без служения частей систем своим системам Мироздание превратится в хаос), Естественный Отбор (не путать с социал-дарвинизмом: принцип "Каждому - по труду" на самом деле нигде ещё не воплощался, этому мешают и частная собственность, и социальные гарантии, и т.д.), Иерахия (не наследственная и паразитическая, а естественноотборная) и т.д.
То есть, Силобожие является базисом для Натур-Социализма:
http://www.proza.ru/avtor/evgggeni
Tags: Бог - Воля к Власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments