Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Квачков - провокатор или лох?

В. Квачков:
"Гитлер тоже был государственным деятелем, разве на него нельзя было покушаться? Чубайс  должен быть истреблён, как и другие оккупанты. Для этого и я собираю Народное ополчение..."
Других за подобные слова сегодня легко сажают. Почему Квачкову позволены экстремистские призывы?
1. "Перестройщикам-2" во власти нужна дестабилизация, чтобы легче было свергнуть Путина. Призывы Квачкова к партизанщине способствуют этому - "приморские партизаны" во многом были вдохновлены его речами, не зря они обратились именно к нему. Возникает вопрос: а почему других сажают за экстремизм? Это нужно для контроля за ситуацией, смута должна быть умеренной - чтобы страна не развалилась настолько, что её будет трудно грабить.
2. С помощью Квачкова власть выявляет наиболее активных патриотов и расправляется с ними.
И в том, и в другом случае Квачков не может не понимать, что власть его использует. Но продолжает свои игры в войну.
За деньги, за пиар, за что-то ещё? В любом случае он героем не является. Многое объясняет его солидарность с  Ходорковским:
"У М.Б.Ходорковского другой, в корне отличный от моего взгляд на пути развития Российского государства и общества, но это взгляд человека, связавшего с Россией свою судьбу. Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России!"
Tags: квачков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment