Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

БЕСик - это флаг поражения, измены и распада

История российского триколора

1. Царь Алексей Михайлович взял его у голландцев - перевернув для различия. Этот флаг использовался для обмана европейских таможенников на российских торговых судах. С самого начала - ложь и холуйство перед Западом. Именно при Алексее Михайловиче началось тотальное подчинение Руси Западу. Кстати, этот торговый флот так и не состоялся - это был первый провал под этим флагом.
2. Под этим флагом происходила коронация Николая-2, кончившаяся Ходынской трагедией. Царствование этого царя было одним из самых позорных в российской истории.
3. Под этим флагом была проиграна русско-японская война.
4. Со вступлением России в Первую мировую войну этот флаг циркуляром МВД был введён  для "использования в частном быту" - для поднятия патриотизма населения. Эту войну Россия проиграла - при повальных пораженческих настроениях в обществе.
5. Во время Февральской революции несмотря на то, что Красный флаг широко использовался и верхами, и низами, Временное правительство сделало бело-сине-красный триколор (БЕСик!)  единственным государственным флагом, отменив чёрно-жёлто-белый. Под ним к октябрю страна была практически развалена.
6. Под этим флагом белые проиграли Гражданскую войну - при том, что они открыто продавали Россию странам, которые помогали белым. Участвовали в иностранной интервенции.
7. Под этим флагом власовцы изменили Родине и были разбиты вместе с Гитлером (да, кроме этого у них был и Андреевский флаг, но сути это не меняет). Кроме того, бесик использовался в многочисленных русских добровольческих соединениях в составе Вермахта.
8. Под этим флагом "перестройщики" развалили СССР, нагнули РФ под Запад, грабили и уничтожали народ в 90-е. Да ещё и празднуют день развала России (СССР) как День России - как главный государственный праздник. Такого позора не было в истории всех времён и народов:
https://evolution-march.livejournal.com/1839984.html
9. Под этим флагом проиграли первую чеченскую войну. Да, под ним были выиграны вторая чеченская и грузинская войны (впервые в его позорной истории), но исходя из всего вышеизложенного - вопреки, а не благодаря ему (тем более, что противники были слабые, да и победы сомнительные - Чечне чуть ле платим дань, а Грузию не освободили от русофобского режима).
10. Под этим флагом нынешняя Россия деградирует, пусть и медленнее, чем при Ельцине.
11. Под этим флагом сегодня бесятся - ПОД "БЕСИКОМ" - "перестройщики-2", жаждущие скинуть Путина и добить страну. Например, майдауны Навального именно с этим флагом проводят свои сборища - сделав его символом протеста.
12. Под этим флагом была выиграна Олимпиада-2014 в Сочи, но потом из-за допингового скандала у России были отобраны медали и первое место, а на Олимпиаде-2018 российская сборная вообще была лишена права на государственный флаг - выступала под флагом олимпийским. Самое позорное - то, что Россия согласилась с этим. Не говоря уже о том, что фактически победа на Олимпиаде в Сочи обошлась в потерю Украины - Путин боялся её срыва и поэтому убедил Януковича не разгонять Майдан:
https://evolution-march.livejournal.com/1698478.html
13. Под этим флагом был присоединён Крым - но ценой потери Украины, а также позорного потворства ежедневным обстрелам Донбасса (спасли русских в Крыму, но предали русских на Украине). Тем более, что Крым так и не стал жемчужиной России - водная блокада со стороны Украины даёт себя знать. Это убыточный регион.
14. Под этим флагом Россия ввязалась в сирийскую авантюру, которая стратегически обречена на провал несмотря на все тактические успехи:
http://evolution-march.livejournal.com/1482518.html
15. Бело-сине-красное сочетание  -  самое  распространённое среди флагов мира. То есть, такой флаг можно считать символом космополитизма, ничего национального в нём нет.
16. На базе БЕСика  хотели сделать общеславянскую символику.  Но, во-первых, как уже сказано - российский триколор взят у голландцев (то есть, изначально - не славянский), а во-вторых - вслед за Россией-СССР развалены Югославия и Чехословакия. Не говоря уже о том, что ни о каком славянском единстве сейчас говорить не приходится. То есть, и тут БЕСик сыграл свою деструктивную роль.

Вывод: БЕСик как самый позорный среди флагов мира - недостоин быть российским государственным флагом.

Альтернатива:



Для анимации - открыть в новой вкладке:


http://www.proza.ru/2010/08/22/996

Новое:
БЕСик стал символом ещё и олимпийского позора:
https://evolution-march.livejournal.com/1698478.html

Новое-2:
В последний раз российские хоккеисты выигрывали олимпийское золото в 1992-м - выступая под олимпийским флагом. После этого выступали под бесиком и ни разу золото не брали. В 2018-м выступили опять под олимпийским флагом и победили. Весьма символичное указание на пораженческую суть бесика...

Новое-3:
В ответ на "разоблачение мифа о триколоре как флаге власовской РОА":

"Официально триколор в Русской освободительной армии и в Комитете освобождения народов России не использовался примерно до января 1945-го года, когда это было наконец-то разрешено немецким командованием.
Стоит всё-таки отметить, что российский триколор и его вариации использовались отдельными коллаборационистами до этого момента - как официально, так и нет. Использование триколора зафиксировано на параде 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 года, где флаг нёс начальник её штаба бывший полковник Белой армии К.Г. Кромиади. Также триколор использовался на кокардах солдат "Русской Национальной Армии" и на шевронах солдат "Русской Национальной Народной Армии", которые, всё же, возглавлялись белоэмигрантами и имели в своём составе значительное число представителей белой эмиграции. Триколор с пересекающим его Андреевским крестом использовался в качестве символики русских воспитанников СС, а сам русский национальный флаг использовался в их лагере в Троппау."

"10 февраля 1945 года генерал Власов отдал приказ о снятии с мундиров и головных уборов немецкого орла. Этот приказ повторял распоряжение Верховного главнокомандования вермахта от 2 марта 1945 года (которое выводило РОА из состава германских вооружённых сил)[1].
Использование бело-сине-красного трёхполосного флага зафиксировано на построении солдат РОА в Мюнзингене 16 февраля 1945 года. Этот эпизод подробно описан у Й. Хоффманна в его «Истории власовской армии», в частности отмечается, что в тот день «взвился русский национальный флаг, который одновременно был поднят во всех местах расквартирования РОА»
Лишь с мая 1945 года (за несколько дней до конца войны) можно говорить о том, что солдаты РОА действительно повсеместно стали использовать бело-сине-красный трёхполосный флаг, в том числе в боестолкновениях с вермахтом. По свидетельству Й. Хоффманна: «В ночь на 6 мая дивизионный штаб и представители группы „Бартош“ распределили цели атаки в Праге. Поскольку солдаты 1-й дивизии были в немецкой форме, их решили снабдить трёхцветными — бело-сине-красными — флагами»[8].
7 мая 1945 года, вместе с чехословацкими ополченцами, 1-я дивизия РОА под командованием генерала С. К. Буняченко вступила в бой против частей вермахта и СС. Под бело-сине-красными трёхполосными флагами бойцы одного из батальонов дивизии в последней массовой штыковой атаке Второй мировой войны в Европе выбили с пражского аэродрома Рузине подразделения дивизии «Das Reich», бело-сине-красный и Андреевский флаги, наравне с чехословацким, использовались во время боев за город.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B#%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3

То есть, бесик - это ещё и символ двойного предательства власовцев. Сначала под ним они предали Родину, а в конце войны - и Гитлера.

"Бесик - белорусский флаг - Птица-Тройка" + "РФ - Белороссия - Россия" = Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1887769.html
Tags: Флаг России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments