Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Северное Братство - за новую смуту

"Северное Братство" дало интересный анализ стремительно усиливающейся борьбы между путинцами и медведевцами.
http://www.rusinfo.cc/entries/219

А вот  вывод:
В разворачивающихся событиях Русское освободительное движение и шире – русский народ должны сыграть свою игру. Русским не нужна победа ни одной из русофобских кремлевских группировок. Русским нужен максимальный взаимный ущерб этих группировок вплоть до их взаимного уничтожения. Русским нужно ослабление, вплоть до слома силовой составляющей режима, давления на Русское освободительное движение со стороны силовиков режима. Русским нужна дестабилизация вплоть до хаоса и дезинтеграции (временной) РФ. Именно и только в этих условиях Русское освободительное движение сможет выйти из подполья, консолидироваться, получить необходимые ресурсы для совершения Русской национально-освободительной революции и создания Русского национального государства (условно «Светлая Русь») на территориях сегодняшней эРэФии.
Стратегией групп и организаций Русского освободительного движения в период столкновений и противостояния кремлевских группировок должна стать стратагема «Грабь во время пожара». Добыча ресурсов параллельно с усугублением дестабилизации и хаоса на местном и межрегиональном уровнях становится главной задачей автономных групп Русского Сопротивления на это время.

Аналитический отдел Северного Братства

Тут - полное непонимание гибельности для России (И РУССКОГО НАРОДА!) нового хаоса. Патриотам следует поддержать Путина как единственное препятствие для "Перестройки-2", единственного гаранта стабильности. Но при этом - объединиться в стотысячный Эволюционный Марш, чтобы давить на власть с целью смены курса:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Tags: Русский Марш, Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments