Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ю. Мухин - не патриот!

Один из соратников Калашникова возмутился моей "клеветой" на Ю. Мухина, одного из лидеров "Рот-Фронта":
http://www.runet-party.ru/forum/messages/forum2/topic307/message6680/#message6680
Даю ссылки на Мухина:
2.Грузия, при наличии у нее авиации, не сбросила ни одной бомбы на российской территории, не сделала по ней ни одного выстрела. И вы можете хоть так крутить словесами, хоть эдак, хоть США и НАТО в пример приводить, а в глазах стороннего наблюдателя это немотивированная агрессия России против Грузии.
http://www.ymuhin.ru/?q=node/66
Таким образом, боевые действия Вооруженных сил России в российско-грузинском конфликте явились частным предприятием лиц, участвовавших в конфликте с российской стороны.
http://www.ymuhin.ru/node/65
Нужно: а) немедленно дискредитировать сам Кремль, а если для этого предложат помощь США, то принимать не задумываясь - потом разберемся... Если для борьбы с путинским фашизмом удастся использовать американский - просто замечательно!
http://www.duel.ru/200906/?06_5_1
Получил ответ:
Перечитайте ещё раз тексты целиком, из которых вырвали цитаты, чтобы представить здесь Мухина врагом народа.
Та же история, что и ленинская "кухарка"...

Объяснил:
1. Мухин называл действия нашей армии незаконными (даже неважно, законны они или нет, впрочем - там уже был миротворческий контингент, получивший санкцию ООН, а Кремль его просто усиливал, на это не требовалось разрешения Совфеда), тем самым работал на разложение боевого духа наших солдат - каково им воевать не за интересы России и спасение осетин, а "участвовать в частном предприятии кремлёвской банды"? Мухин встал в один ряд с новодворскими и ковалёвыми, плевавшими в нашу армию в первую чеченскую и помогших победить чеченцам. Это типичная пораженческая агитация в информвойне против России на стороне Запада.
Кстати, даже Запад признал, что агрессию совершила Грузия, а Мухин считает, что - Россия, да ещё и немотивированную...
2. А призыв принять помощь США против Кремля и вовсе не требует объяснений, не так ли? Это оранжизм в чистом виде. Информ-власовщина. Не зря Мухин называет Каспарова и Шендеровича своими товарищами и соратниками: http://www.duel.ru/200828/?28_5_1

Подытожу:
1. Участие Мухина в сессии ПАСЕ ( осень-2007) по "защите свободы слова" в России. Всем давно уже понятно, что Западу плевать на российскую демократию, что он использует эту тему только для ведения информ-войны против нашей страны. То есть, Мухин сознательно (делая вид, что ничего не понял в "Перестройке-1") участвует в информ-войне против России на стороне Запада.
2.Вступление Мухина в НА при том, что совершенно очевидна цель этой организации: отмыть либерализм от грязи ельцинизма и представить "перестройщиков-2" белыми и пушистыми в глазах населения. То есть, охмурять массы "с чистого листа". Учитывая наивность нашего народа, это вполне реальная угроза нового развала страны.
3. Предоставление Мухиным "Дуэли" в качестве трибуны для Каспарова, Шендеровича, Латыниной - ярых либералов-западников. Шендеровича он вообще назвал соратником. Каспарова всячески восхваляет, уподобляет его сталинскому наркому и т.д. То есть, делает всё для того, чтобы либералы приобрели необходимый авторитет для осуществления "Перестройки-2".
4. Мухин открыто призывает к помощи США для дискредитации Кремля, причём подчёркивает, что делать это нужно, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ - мол, лишь бы кашу заварить, а там, авось, расхлебаем. В России ввиду отсутствия гражданского общества и структурированной национальной элиты власть является единственным оплотом государственности, даже такая антинациональная власть, как нынешняя. Поэтому бороться с нею нужно крайне осторожно, ответственно, ни в коем случае не заигрывая с оранжистами.
5. Мухин назвал присутствие наших войск В ЮО незаконным, то есть, преступным, то есть, наших солдат - преступниками. Причём даже юридически он неправ, поскольку разрешения СовФеда для ввода армии не требовалось.  (Если бы закон и был нарушен, то патриот не имеет права кричать об этом, а тем более взывать к Западу во время войны)
6. Мухинская АВН активно сотрудничает с оранжистами всех мастей - участвует в "Перестройке-2": хорошую идею Суда народа над властью превращает в инструмент развала России.

Более полный список цитат из Мухина:

"Грузия, при наличии у нее авиации, не сбросила ни одной бомбы на российской территории, не сделала по ней ни одного выстрела. И вы можете хоть так крутить словесами, хоть эдак, хоть США и НАТО в пример приводить, а в глазах стороннего наблюдателя это немотивированная агрессия России против Грузии."
http://www.ymuhin.ru/?q=node/66

"Таким образом, боевые действия Вооруженных сил России в российско-грузинском конфликте явились частным предприятием лиц, участвовавших в конфликте с российской стороны."
http://www.ymuhin.ru/node/65

"Нужно: а) немедленно дискредитировать сам Кремль, а если для этого предложат помощь США, то принимать не задумываясь - потом разберемся"
http://www.duel.ru/200906/?06_5_1

"Вот товарищ Шендерович (а куда деваться - теперь уже товарищ)... использовать меня, чтобы уесть либералов - моих товарищей по Ассамблее?"
http://www.duel.ru/200828/?28_5_1
"Думаю, что Каспаров был бы прекрасным сталинским наркомом"
http://www.ymuhin.ru/node/63

По поводу скандала с финансированием Удальцова грузинским агентом (после российско-грузинской войны!):
"Удальцову сам Бог велел брать деньги на борьбу с фашизмом даже от черта, если черт предложит."
http://www.ymuhin.ru/node/911

"И Ходорковский мне друг, не смотря на ту невысокую цену, в которую я оцениваю дружбу с его стороны. Это он друг потому, что сидит, а был бы он на свободе… Поэтому я и собираюсь ему помочь, а поскольку помочь ему на моем месте чем-то, кроме советов, трудно, то я и дам ему совет, понимая, что мои советы он не воспримет. Но, это же не значит, что я не обязан их дать?
И то, что суд вынес по делу Ходорковского заведомо неправосудный приговор, это тоже не «Система», это тоже преступление, предусмотренное статьей 305 КК РФ. И называть этих лиц надо не жертвами «Системы», а преступниками."
http://www.ymuhin.ru/node/569/nasilie-bezzakoniya

Мухин хвалит Немцова за сотрудничество с Западом, приведшее к санкциям США против российских чиновников по делу Магнитского:
"Молодец, Немцов! ...Немцов добился небольшой победы в деле реального восстановления прав граждан России, тех прав, которые нужны и Черняховскому, и нужны будут гражданам России при любом строе. Немцов засунул нежное место режима в тиски, и теперь надо помочь ему закручивать рукоятку тисков, а не обвинять его в шпионаже."
http://www.ymuhin.ru/node/584/molodets-nemtsov

"Но я и тогда не считал и сегодня не считаю, что отделение Крыма от Украины и присоединение его к России было полезно нашим народам. Почему? Потому, что я не желаю крымчанам гадости... Ну и как же в здравом уме и трезвой памяти можно было желать присоединения к такому фашистскому государству людей, которые тебе ничего плохого не сделали? Да, разумеется, ещё более фашистская хунта в Киеве по живому оторвала Крым от Украины и безжалостно бросила его Рашке"
http://www.ymuhin.ru/node/1225/fashizm-bez-stesnenii

Новое:
"Отказ от поддержки Навального - это откровенный отказ от реальной борьбы против фашизма в России. У вас есть борец, лучше Навального? Нет? Тогда поддерживайте его!
Он ставленник США? Тогда спасибо США, что поставляют нам не только путина и запутинских патриотов."
http://www.ymuhin.ru/node/1621/ili-vmeste-s-navalnym-ili-vmeste-s-fashistami

Арест Ю. Мухина - хорошо, но мало http://evolution-march.livejournal.com/1465987.html
Хорошее отношение к Мухину http://evolution-march.livejournal.com/1467149.html
Защитники Мухина - такие же политические власовцы, как и он сам http://evolution-march.livejournal.com/1604870.html
Мухин, Стрелков и Навальный - красно-бело-оранжевая власовщина http://evolution-march.livejournal.com/1663773.html
Tags: оранжизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment