Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Нейро-Эволюционный Манифест

Эволюционный Манифест


Пришло время менять тактику патриотической оппозиции. В ельцинскую эпоху призывы к революции были полностью оправданными: власть была тотально антинародной, патриоты имели авторитет в массах, сами массы ещё не выдохлись после либеральных "реформ", не потеряли интерес к политике. Сегодня власть, при всех к ней претензиях, даёт шанс на эволюционное движение России к выздоровлению, в ней появились здоровые элементы. С другой стороны патриотические силы практически обанкротились, а народ впал в апатию, при этом исчерпаны советские ресурсы прочности в инфраструктуре, экономике и т.д. Сейчас максимум на что хватит сил у горячих голов - это замутить и развалить страну, о свержении власти и речи быть не может. Нельзя забывать и о всемирном кризисе, больнее всего бьющем по России. Призывы к новому 1917-му разбиваются о следующие аргументы:

Основные отличия начала 20 века от начала 21-го:
1. Тогда русский народ не был измотан бурным 20-м веком, у него был мощный ресурс - крестьянство, он не вымирал по миллиону в год и т.д. Если сегодня радикалам удастся замутить страну, то новых лишений русские не переживут и сдадут Россию кому угодно.
2. Тогда была большая Идея, владевшая массами, была партия, способная организовать эти массы, и был вождь, способный повести их за собой. Сегодня, если страна развалится, некому и нечем будет её поднимать.
3. Тогда народ не был развращён культом потребления, сознание масс зиждилось на традиционных патриотических ценностях, поэтому и удалось собрать империю. Если сегодня затеять новую смуту, то большинство опять будет оболванено демагогами, обещающими "Западный Рай".
4. Тогда Запад был расколот и надломлен Первой мировой войной, ему было не до России, интервенция была ограниченной. Сегодня, при всех разногласиях между США и Европой, по отношению к России он консолидирован. Если революционеры ("красные", "коричневые", "оранжевые") дестабилизируют страну , то Запад всей своей мощью будет в этом участвовать.
5. Тогда не было опасности ваххабитского Ислама и Китая. (Сегодня - одна только Чечня чего нам стоила и стоит...) А также не было враждебных к России независимых Украины, Прибалтики, Грузии...
6. Тогда Россия не была таким лакомым сырьевым куском. Сегодня глобальная битва за ресурсы обострилась до предела, мир стал "плотней" - стоит только образоваться вакууму государственности, как он мигом будет заполнен оккупантами всех мастей.

При всём при этом власть сегодня делает шаг навстречу патриотам: Д. Медведев призвал Россию на путь Развития. Да, возможно это попытка либералов провести "Перестройку-2" - начать президентскую кампанию Медведева как Горбачёва-2. Но тем не менее - это шанс для всех здоровых сил России сплотиться вокруг Нейро-Марша, ведущего страну к Нейрогрессу (прорывному Прогрессу). Необходимо поддержать инновационные инициативы президента, постепенно наращивать силы для эволюционного давления на власть. Чем сильнее Нейро-Марш, тем меньше возможностей у сырьевиков и компрадоров.
Но при этом ни в коем случае нельзя раскалывать власть, вбивать клин между Медведевым и Путиным. Двоевластие сегодня - это смерть России. Но если оно всё-таки произойдёт, то поддержать нужно Путина: он - единственная преграда для "Перестройки-2", ввиду бессилия патриотической оппозиции.
Либералов и их холуев (коммуно-оранжистов и национал-оранжистов) нельзя подпускать к Нейро-Маршу на полёт "Тополя"! Либералам главное - вывести народ на улицы, ведь у них есть СМИ, деньги, поддержка Запада, свои люди во власти, опыт и кадры "Перестройки" и т.д. Только "уличного мяса" им сегодня не хватает. Не допустим "Перестройки-2"! Это не значит, что нужно впадать в другую крайность - пресмыкание перед "верхами", нужно жёстко отстаивать национальные и социальные интересы  русского и других коренных народов России.
Итак, назрела Эволюционная Ситуация. У России появилась объединяющая цель - Развитие. Сплотимся сплотимся в Коалицию Третьего Срока Путина, вокруг Нейро-Марша, оставим грызню в прошлом, забудем на время об идеологических разногласиях! Выведем Россию из кризиса, запустим Нейрогресс, а там можно будет определиться и с остальным - на демократических выборах. России нужна демократия, но - МОБИЛИЗАЦИОННАЯ Демократия! Поможем президенту справиться с бюрократами, нажмём на них снизу!
Объединим Нейро-Марш и Русский Марш - не дадим русскому национализму свалиться в крайности фашизма и оранжизма!
Вперёд, к Развитию, Россия!  Вперёд, за Русскими, Россия!
Tags: эволюционный манифест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments