Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Делягин - застенчивый (воришка) оранжист

М. Делягин:
Провели встречу с представителями РОТ-фронта, "Солидарности" и НБП (теперь, по-моему, они называются "Другая Россия").
Смысл: совместный протест против незаконных отказов в регистрации. То есть незаконный отказ в регистрации того же РОТ-фронта вызывает протест не его одного, а всех сторонников честной игры.
О создании совместной структуры и проч. серьезного разговора не было (да и быть не могло, учитывая разницу во взглядах присутствующих).
http://delyagin.livejournal.com/303754.html

"Новая газета":
«Это было рабочее совещание. Никто не надувал щеки, не создавал структур из трех человек. Идея встречи была очень простая: некоторых не регистрируют с грубым нарушением законодательства. Когда нарушение происходит — орать должны все. Такой информационный кооператив. Не важно, кто каких взглядов придерживается, есть нарушение закона — нужно выразить протест. Было предложение собраться еще и подумать над чем-то более углубленным, но, с моей точки зрения, это некоторое забегание вперед», — рассказал «Новой» Михаил ДЕЛЯГИН.

«Это второй фронт. Первый фронт — «Стратегия-31», борющаяся за свободу собраний», — прокомментировал активист «Другой России» Матвей КРЫЛОВ.

Сопредседатель лишенной регистрации в 2007 году Республиканской партии Владимир РЫЖКОВ рассказал «Новой», что положительно относится к координации действий партий, которым не дают зарегистрироваться. И люди, состоящие в Республиканской партии, вполне могут принять участие в такой деятельности.

Сергей ЖАВОРОНКОВ, активист «Демократического выбора», рассказал «Новой», что его организация «готова к координации информационных, юридических и прочих усилий» с «Другой Россией», «Рот Фронтом» и «Родиной: здравым смыслом»

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/102/14.html


Хорошие союзнички у "патриота" Делягина... Заметьте, как уклончиво он говорит о более тесном сотрудничестве с либералами - "некоторое забегание вперёд", то есть, для него это - дело времени.... Не сомневаюсь, что очень скоро мы это увидим на практике. Не зря активист "Другой России" назвал это объединение вторым фронтом.
Tags: РЗС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment