Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Россия, вперёд!": за Медведева против Путина

Представители думской оппозиции, а также "Правое дело" создают движение в поддержку курса президента Дмитрия Медведева на модернизацию страны
В оргкомитет общественного движения "Россия, вперед" входят активисты "Справедливой России", КПРФ, ЛДПР и несколько депутатов от "Единой России". Об этом радиостанции "Эхо Москвы" рассказал один из инициаторов создания этого движения, депутат-справедливоросс Геннадий Гудков. Учредительная конференция намечена на 25 сентября, она пройдет в Москве.

На первый взгляд - это соответствует моей идее Эволюционного Марша  в поддержку медведевских идей модернизации.
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Но я во избежание потрясений предлагаю сделать это без смены власти, то есть - Путина. А в проекте "Справедливой России" собираются участвовать махровые либералы из "Правого Дела", наследники гайдаровско-хакамадовского СПС. Один Гозман чего стоит... 
Накануне президентских выборов такая поддержка будет работать на Медведева против Путина. Очевидно, что тема модернизации здесь - повторяет тему горбачёвского "Ускорения", с помощью которой была свергнута КПСС. То есть, это -  явно выдаёт подготовку "Перестройки-2", что бы там ни говорили о нейтралитете, стабильности и т.д.
Я готов поддержать эту инициативу только при двух условиях:
1. Никаких либералов.
2. Поддерживать нужно не Медведева, а объявленную им модернизацию - при третьем сроке Путина. О чём и сказано в моём лозунге "Смена курса - без смены власти!" (От такого лозунга либералы сами убегут)
ВЛАСТЬ СЕГОДНЯ - ЭТО ПУТИН.
Tags: Эволюционный Марш, впердороссы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments