Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

За Русский Марш без оранжистов!

Полным ходом идёт подготовка Русского марша-2010
В этом году в организации "Русского марша" примет участие общественное движение "Славянская сила".
Представителями движения будут поданы 20 заявок на разные районы г. Москвы.
В организации участвуют все правые организации России входящие в коалицию "Русский марш". Долг каждого русского выйти в этот день и показать, что мы нация, а не Россияне! И с нами придётся считаться.
http://www.demushkin.com/content/news/222/4913.html

Эволюционный Русский Марш

Многие русские националисты критикуют национал-оранжистов из РОДа и ДПНИ, но политическую активность проявляют только последние. Русский Марш этой осенью опять может быть возглавлен соратниками лимоновых, каспаровых и немцовых - опять сработать на "Перестройку-2". Таким образом идёт постепенное привыкание национал-патриотов к возможности сотрудничества с врагами России и русского народа. Пора дать альтернативу крыловым и поткиным - нужен эволюционный Русский Марш: против путинизма и оранжизма. Против рабства и против смуты.
Ситуация в стране стремительно обостряется, русские националисты обязаны стать реальной политической силой, неподвластной кукловодам всех мастей!
Символом этого Марша можно взять тот, что на аватаре: три стрелки символизируют (слева направо) Почву, Кровь и Дух. Их единство избавит от уклонов тоталитаризма (пренебрежения Кровью-народом) и либерализма (пренебрежения Почвой-государством):
http://www.proza.ru/2010/07/06/1313
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments