Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Страсти по Развитию

1. Заместитель председателя Комитета по безопасности Госдумы справедливоросс Геннадий Гудков решил создать общественное движение за ускоренную модернизацию страны «Россия, вперед!» - с участием оппозиционных Путину сил вплоть до либерального "Правого Дела".
2. Председатель Высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что партия парламентского большинства не позволит оппозиции использовать модернизационный лозунг "Россия, вперед!" в своих политических целях. "Если оппозиция заявляет о создании движения "за ускоренную модернизацию", то партия парламентского большинства создает общественное движение участников модернизации", - подчеркнул он.
3. На встрече президента РФ Дмитрия Медведева с руководством партии "Единая Россия" был поднят вопрос о создании движения "Россия, вперед!", в котором будут участвовать все, кому не безразлично будущее страны.
Секретарь президиума Генсовета «Единой России» Вячеслав Володин сказал, что «Дмитрий Анатольевич отметил, что будет правильно, что в рамках движения соберутся инициативные, активные люди, которые хотят участвовать в модернизации экономики страны».


Итак, вокруг идеи модернизации разворачивается ожесточённая борьба путинцев и медведевцев. Сначала медведевцы, помня об успехе горбачёвского блефа "Ускорение", попытались оседлать идею Развития. Затем путинцы, поняв опасность "Перестройки-2", пошли на перехват инновационной демагогии. Медведев вынужден был им поддакнуть, не имея пока сил бросить открытый вызов Путину.
Что делать патриотам в этой ситуации? И медведевцам, и путинцам плевать на Развитие, но вторые в отличие от первых объективно являются гарантами политической стабильности. А без неё невозможна полноценная модернизация. Поэтому патриоты должны взять сторону путинцев против медведевцев во избежание "Перестройки-2", но при этом - давить на Путина с целью реальной смены нынешнего курса на курс Развития:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Tags: Эволюционный Марш, впердороссы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments