Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Модернизационная Ситуация

Вступить в борьбу, никуда не вступая!

В Москве сегодня учреждено новое движение "Россия – вперед"
Его сопредседателями стали справедливоросс Геннадий Гудков, экономист Никита Кричевский и летчик-испытатель Магомед Толбоев.
На конференции в Москве также был учрежден состав Оргкомитета движения из 11-ти человек, среди которых депутат Госдумы Анатолий Аксаков, а также политики Борис Надеждин и Владимир Рыжков.

Итак, всё подтверждается: это - "ново-перестроечное" движение. Ярые либералы-западники Надеждин и Рыжков не оставляют ни тени сомнения в том, что этот проект заточен против Путина. Горбачёвский лохотрон "Ускорение" продолжается под новым названием.
Патриотам не остаётся ничего другого, кроме как поддержать путинскую "Единую Россию", организующую движение под тем же названием. Оставаться в стороне от схватки путинцев и медведевцев - значит, обречь себя на роль безответственных статистов-демагогов, ждущих смуты, чтобы "героически в ней победить".
Но пропутинская "Россия - вперёд" - это показуха, не имеющая к реальному Развитию никакого отношения, поэтому вступать туда не следует, нужно организовать независимый надидеологический Эволюционный Марш - против медведевцев и для давления на путинцев - под лозунгом "Смена курса - без смены власти!":
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Tags: Эволюционный Марш, впердороссы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments