Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

РЗС - за Медведева против Лужкова и Путина

Делягин:
Медведев продемонстрировал, что все-таки он является президентом, и способен уволить руководителя такого влиятельного российского региона. Теперь стоит вопрос, может ли он назначить руководителя Москвы.

Лужков пошел на конфликт. Он пытался играть на противоречиях между Медведевым и Путиным, причем достаточно откровенно. По сути, если бы его оставили у власти, это было бы уже поражением не только Медведева, но и демонстрация деградации вей российской государственности. Это неприемлемо ни для Медведева, ни для Путина. Думаю, в части отставки Лужкова между участниками властного тандема был достигнут консенсус – именно потому, что Лужков чрезмерно жестко уперся, чрезмерно жестко себя повел.
http://delyagin.ru/articles/13140.html

Итак, Делягин поддержал действия Медведева. Хотя очевидно, что победа Лужкова была бы ударом только по Медведеву и "перестроечным" силам, стоящим за ним, а никак не по Путину.
Это ещё одно доказательство того, что "Родина: здравый смысл" - "перестроечный" проект тех, кто хотят свергнуть Путина и опять развалить страну.
Tags: РЗС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments