Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

РОД: "Мы маленькие, нам всё можно!"

Сенсация: Н. Холмогорова признала опасность национал-оранжизма!

Н. Холмогорова:
"Ваше предположение могло бы иметь какой-то смысл, если бы РОД являлся массовой организацией: если бы мы занимались "уличной политикой", проводили массовые мероприятия...  Просто немассовость РОДа рубит ваши построения сразу и на корню."
http://nataly-hill.livejournal.com/1167667.html?thread=17519667#t17519667
1. Спасибо Холмогоровой за признание моей правоты! Она согласилась, что национал-оранжизм В ПРИНЦИПЕ опасен для страны, и оправдывает своё участие в нём только малочисленнностью РОДа. (Правда, пытается ещё аргументировать и тем, что либералы не идут навстречу националистам, но это не так - многие либералы готовы принять национал-оранжистов в свои ряды)
 Теперь она и Крылов знают, что только цензура хранит их от разоблачения (оба забанили меня).
2. Оправдывать участие в "Перестройке-2" немассовостью РОДа - то же самое, что оправдывать переход на сторону врагов Отечества рядового (того же Глухова, защищаемого Крыловым) - мол, он же не генерал Власов, какой от него вред, от рядового-то?
Тем более, что руководство РОДа, а тем более ДПНИ (тоже оранжевые) -  не рядовые, а лидеры Русского Марша.  То есть, вопреки утверждению Холмогоровой - именно занимаются уличной политикой и проводят массовые мероприятия.


Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments