Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Вперёд, за Русскими, Россия!

Лидер (неформальный) ДПНИ А. Белов выступил с обращением по поводу Русского Марша-2010.
http://www.youtube.com/watch?v=cdCP1OgM6Nk&feature=player_embedded
В нём он призвал участвовать в Марше и представителей других коренных народов России. Идея здравая, сегодня крайне необходимо показать уважение русских националистов к другим народам. Избавление РМ от радикалов смягчит репрессии и привлечёт массы, опасающиеся экстремизма. Разумеется, Русский Марш от этого не перестанет  быть русским, ведь массового наплыва представителей других народов не будет, достаточно нескольких активистов (того же Ю. Екишева (коми), лидера "Парабеллума") для символичности.
Но - возникает вопрос о лозунге. Главный лозунг РМ (от него под давлением для виду отказались, но на деле он продолжает владеть умами) "Россия - для Русских!" отттолкнёт другие народы от русского национализма. В развитие предложения Белова нужен лозунг "Вперёд, за Русскими, Россия!"
Символ (на аватаре), означающий единство Почвы, Крови и Духа, я уже послал на конкурс эмблемы Русского Марша, объявленный ДПНИ.
Ещё вопрос: почему я иду на контакт с оранжевым ДПНИ? Нужно  бороться с оранжизмом не только извне, но и изнутри. Если мой символ победит, то легче будет объяснить националистам неприемлемость сотрудничества с врагами Почвы (государства) - либералами.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments