Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Между Сциллой застоя и Харибдой "Перестройки-2"

Из "Открытого письма-2 президенту Медведеву" М. Калашникова:

"Очевидно, что для спасения РФ от катастрофического коллапса (каковым может быть только неоиндустриализаторски-инновационный курс) нужен новый отряд элиты. (Среди прочих социальных условий). Проще говоря, отряд новых миллионеров и миллиардеров, сделавших состояния на высокотехнологичном бизнесе, изобретениях и инновациях. Именно они могут стать надежной опорой для лидера «нового курса». Но при одном условии: необходимо стартовое финансирование процесса."

http://m-kalashnikov.livejournal.com/222890.html

Одних технократов для поддержки курса Медведева на Развитие мало. Когда бюрократы и сырьевики объединятся для отпора инноваторам, без поддержки широких масс не обойтись. А для просвещения масс необходим Культ Развития.
При этом нужно помнить о недопустимости раскола власти по образцу "Перестройки-1": новой смуты Россия не выдержит, а уж о Развитии тогда и вовсе говорить не придётся.
Tags: Марш Развития
Subscribe

  • День Знаний - День Нейро-Марша

    День отрицания веры "Всякая вера - убеждение, но не всякое убеждение - вера" "Верят в то,что нравится, Знают то,что ЕСТЬ"…

  • Блеск и нищета "Модернизации"

    Перевод с медвежьего Д. Медведев: "Россия должна стать страной-мечтой". "Я сокращаю список стратегических предприятий в 5…

  • 31 мая: какое-такое Развитие?!

    Около ста участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции были привлечены к административной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments