Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Нужно ли поддерживать нынешнюю АВН?

За - идею АВН, против - организации АВН

Мосгорсуд признал экстремистской деятельность общественной организации "Армия воли народа", возглавляемой Юрием Мухиным. Согласно версии прокуратуры, АВН призывала к "насильственному изменению" конституционного строя Российской Федерации. Деятельность "Армии воли народа" на территории России теперь запрещена.

Политический портрет "героя-патриота"
Ю. Мухин:
"Грузия, при наличии у нее авиации, не сбросила ни одной бомбы на российской территории, не сделала по ней ни одного выстрела. И вы можете хоть так крутить словесами, хоть эдак, хоть США и НАТО в пример приводить, а в глазах стороннего наблюдателя это немотивированная агрессия России против Грузии."
http://www.ymuhin.ru/?q=node/66
"Таким образом, боевые действия Вооруженных сил России в российско-грузинском конфликте явились частным предприятием лиц, участвовавших в конфликте с российской стороны."
http://www.ymuhin.ru/node/65
"Нужно: а) немедленно дискредитировать сам Кремль, а если для этого предложат помощь США, то принимать не задумываясь - потом разберемся"
http://www.duel.ru/200906/?06_5_1

1. Участие Мухина в сессии ПАСЕ ( осень-2007) по "защите свободы слова" в России. Всем давно уже понятно, что Западу плевать на российскую демократию, что он использует эту тему только для ведения информ-войны против нашей страны. То есть, Мухин сознательно (делая вид, что ничего не понял в "Перестройке-1") участвует в информ-войне против России на стороне Запада.
2.Вступление Мухина в каспаровскую "Национальную Ассамблею"  притом, что совершенно очевидна цель этой организации: отмыть либерализм от грязи ельцинизма и представить "перестройщиков-2" белыми и пушистыми в глазах населения. То есть, охмурять массы "с чистого листа". Учитывая наивность нашего народа, это вполне реальная угроза нового развала страны.
3. Предоставление Мухиным "Дуэли" в качестве трибуны для Каспарова, Шендеровича, Латыниной - ярых либералов-западников. Шендеровича он вообще назвал соратником. Каспарова всячески восхваляет, уподобляет его сталинскому наркому и т.д. То есть, делает всё для того, чтобы либералы приобрели необходимый авторитет для осуществления "Перестройки-2".
4. Мухин открыто призывает к помощи США для дискредитации Кремля, причём подчёркивает, что делать это нужно, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ - мол, лишь бы кашу заварить, а там, авось, расхлебаем. В России ввиду отсутствия гражданского общества и структурированной национальной элиты власть является единственным оплотом государственности, даже такая антинациональная власть, как нынешняя. Поэтому бороться с нею нужно крайне осторожно, ответственно, ни в коем случае не заигрывая с оранжистами.
5. Мухин назвал присутствие наших войск В ЮО незаконным, то есть, преступным, то есть, наших солдат - преступниками. Работал на понижение боевого духа армии - в одном ряду с новодворскими и ковалёвыми. Причём даже юридически он неправ, поскольку разрешения СовФеда для ввода УСИЛЕННОГО МИРОТВОРЧЕСКОГО КОНТИНГЕНТА  (а не вооружённых сил)  не требовалось. (Если бы даже закон и был нарушен, то патриот не имеет права кричать об этом, а тем более взывать к Западу во время войны)
Он посмел утверждать, что Россия - агрессор, хотя даже Запад признал нападение Грузии на российских миротворцев агрессией.
6. Мухинская АВН активно сотрудничает с оранжистами всех мастей - участвует в "Перестройке-2": хорошую идею Суда народа над властью превращает в инструмент развала России.


Новое: http://evolution-march.livejournal.com/353702.html
 
Мухин призывает брать деньги на революцию у Запада http://evolution-march.livejournal.com/1129472.html
Tags: авн, оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments