Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Оранжевый триумф на Триумфальной

В Москве разрешён митинг на Триумфальной площади 31 октября, а в Петербурге на Дворцовой площади - запрещён.

Это лишний раз доказывает, что от городской власти многое зависит. Как и следовало ожидать, после Лужкова в Москве началась дестабилизация. Заблуждаются те, кто считают, что ничего страшного - мол, соберутся 200 человек (разрешённое количество), пошумят и разойдутся.
1. Оранжисты на подъёме, они воодушевлены победой и при этом разозлены-раззадорены её недостаточностью. В условиях нынешней всеобщей апатии такой энтузиазм выглядит как "луч света в тёмном царстве". При наступлении "Часа Ч" массы будут знать, куда  и за кем идти.
2. Деморализована милиция - одно дело разгонять бунтовщиков, которым вообще запрещён митинг, и совсем другое - законопослушных граждан-антипутинистов, всего лишь превысивших разрешённое количество. То есть, это уже как бы - не враги государства, чуть что, и милиция, многим тоже недовольная,  вообще может встать на их сторону...
3. Чисто технически у оранжистов появляется огромное преимущество - разрешённый базис, "точка концентрации раствора". Это многое значит - все будут знать, где именно собираться, а не метаться по всей площади, получат возможность слушать выступления лидеров, то есть - над оранжевым сборищем отныне таким образом будет реять флаг.  А где флаг - там уже армия, а не сборище.
Неужели власти не понимают всего этого? Прекрасно понимают.
Вывод: война медведевцев против путинцев начинает принимать открытую форму.
Таким образом, всё очевидней необходимость Эволюционного Марша в поддержку Путина - против "Перестройки-2", но при этом - за смену путинского курса:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Tags: Эволюционный Марш, оранжизм
Subscribe

  • День Знаний - День Нейро-Марша

    День отрицания веры "Всякая вера - убеждение, но не всякое убеждение - вера" "Верят в то,что нравится, Знают то,что ЕСТЬ"…

  • Блеск и нищета "Модернизации"

    Перевод с медвежьего Д. Медведев: "Россия должна стать страной-мечтой". "Я сокращаю список стратегических предприятий в 5…

  • 31 мая: какое-такое Развитие?!

    Около ста участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции были привлечены к административной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments