Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Ю. Мухин: сталинист-оранжист

Ю. Мухин назвал антисталинистов русофобами:
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/883/22.html
Если говорить о либералах-западниках, то всё верно. Но есть и патриотический, имперский антисталинизм (не отрицающий положительной роли Сталина во время ВОВ):
http://www.proza.ru/2009/08/08/439
Мухин делает упор на сталинских победах, но "не замечает", что при этом была создана система подавления инакомыслящих, инициативных, что не могло не привести к застою и краху страны. Достижения во многом были обусловлены "допингом" страха и энтузиазма - как только он начал выдыхаться, страна стала пробуксовывать. Сталин просто успел снять сливки, а расхлёбывать основное блюдо пришлось следующим лидерам.
Что касается русофобии: увы,  у русского народа есть такие черты, как рабскость и "умомроссиюнепоймизм". Да, либералы давят на это, чтобы деморализовать и погубить русский народ, но разве стоит из-за них отворачиваться от корней русских бед? Как можно лечить болезнь, избегая честного диагноза?
 Такие русопяты, как мухины и прохановы, на самом деле хуже откровенных русофобов-либералов: они убаюкивают русских, мешая им прозреть, разозлиться на свои пороки.
Кстати, весьма  характерно, что и Мухин, и Проханов вовсю заигрывают с либералами-оранжистами, толкающими страну в новую смуту.
Этим они, сталинисты, доказывают фальшивость  своего патриотизма, а я, антисталинист,  выступающий против сотрудничества с либералами - доказываю правоту идеи патриотического антисталинизма.
Tags: Имперский Антисталинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment