Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Провокаторы осёдлывают десантников...

ekishev_yuri
10 тысяч десантников собираются митинговать на Поклонной горе

Краткая предыстория. Руководство НОМП - полковник В.В.Квачков и Ю.А.Екишев присутствовали на заседании совета Союза Десантников России, где В.В.Квачков озвучил идею не только принять резолюцию к министру обороны (и прочая, и прочая) - но и предпринять более решительные меры - собрать десантников России на внеочередной съезд или конференцию, что и было принято. Ведь на сегодняшний день, после разгрома ГРУ, ВДВ - последний оплот того неустрашимого духа, который свойствен русской армии. Ю.А.Екишев выступил с приглашением десантников на Русский Марш, что и было принято. От Союза десантников России полковнику В.В.Квачкову поручено сказать свое слово о нынешней ситуации на Русском марше. Так что 4 ноября ждем всех десантников в рядах Русского марша, а потом - наоборот, к ним в гости, вот сюда:

http://ekishev-yuri.livejournal.com/79248.html?view=195984#t195984
«Мы же не идем с какими-то темами государственных переворотов, организаций массовых беспорядков. Мы хотим высказать мысль вслух, чтобы народ нас услышал. Мы хотим одного, чтобы не только министр обороны Анатолий Сердюков, но уже и Панков (статс-секретарь Минобороны Николай Панков, — прим. авт.), и Макаров (начальник Генштаба ВС Николай Макаров, — прим. авт.) ушли в отставку. Хватит проводить эксперименты над людьми»,— сформулировал требования Ачалов.

Десантники против революции, а Квачков и Екишев - за. "С кем поведёшься, от того и наберёшься" - учитывая, что десантники неопытны в политике, следует ожидать, что провокаторы-"ополченцы" будут тянуть их в новую смуту.
Tags: квачков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments