Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников - ...русский сепаратист!!!

Калашников подтверждает свою репутацию клоуна и флюгера. Он стал гражданином "Русской республики":
http://m-kalashnikov.livejournal.com/645198.html
Только что он выступал с интернационалистских позиций, отрицая этническую русскость, а теперь - в рядах   русских этно-сепаратистов.
Неужели он не понимает, что административные границы легко становятся государственными? Опыт развала СССР ничему его не научил?  Он купился на то, что у русских нет своей государственности - мол,  нужно её приобрести путём образования русского региона в составе РФ.  Хотя по международному праву русский народ имеет право суверенитета на всю территорию России, поскольку составляет более двух третей российского населения.
Калашников отказывается от права русского народа на всю Россию - соглашается на огрызок "Русской республики". Тем самым торит дорогу русскому сепаратизму. Не понимает, что кроме хомяковых, прямо отрицающих Россию, есть и более хитрые сепаратисты - разрушающие Россию исподтишка, спекулирующие на восстановлении русской государственности, проводящие (минирующие) русские национально-административные границы внутри России - пока, до "Часа Ч", не отрицая её саму, чтобы ввести в заблуждение патриотов.
Россия должна стать русским национальным УНИТАРНЫМ государством.
Об этом давно уже написано в проекте Конституции Русского государства у А. Севастьянова:
http://ndpr.ru/content/view/296/67
Tags: Русский Марш, калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments