Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Севастьянов - бес русского бунта

А. Севастьянов:
И только когда в России невольными стараниями властей будет создан аналог ИРА, тогда станет актуальной и надводная часть национального политического айсберга. Наплевать, что скины отвращают от национализма толпы ничего не стоящих бессильных сторонников: у них неизмеримо более важная историческая функция. У русских нет иного пути, кроме ирландского: просто исторически ничего другого не оставлено. И других надежд у русского движения тоже нет.
Если русских ждет провал на данном пути, значит наш народ обречен на бесславную капитуляцию и гибель по примеру других белых народов Запада».
http://www.apn.ru/special/article23286.htm

Путь национал-терроризма для России сегодня неприемлем, это не Ирландия.  Слишком много других факторов дестабилизации, чтобы предлагать ещё один.  Сейчас самый эффективный и безопасный для народа способ давления на власть - это цивилизованный массовый уличный протест. Это единственное, чего по-настоящему  боятся русофобы в Кремле. К терроризму и они, и общество привыкли, а вот массовых уличных шествий не было давно.  Разгонять их гораздо сложнее, чем устраивать облавы на русских националистов после очередного  теракта "в защиту русского народа".
Севастьянов выступает в роли провокатора, одобряющего русский террор и тем самым ПРИЗЫВАЮЩЕГО к нему.
Да, трудно собрать массовый Русский Марш, но неизмеримо труднее спасать страну  от разразившейся  смуты.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments