Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русское Развитие против перестройки!

Ноябрьские тезисы

Итак, Русский Марш  идёт к пропасти - осёдланный национал-оранжистами, работает на "Перестройку-2". Совместное фото Ермолаева с представителем ультралиберального "Правого Дела" окончательно всё прояснило: http://evgggen.livejournal.com/270980.html.
При этом РМ - самая перспективная уличная сила сегодня: такую массовость кроме него имеет только КПРФ, но там нет  энергетики. 
Всё это ставит вопрос о борьбе за русский национализм предельно остро: или враги России и русского народа возглавят его, или настоящие русские националисты.
Как направить РМ в русло интересов русской нации? Нужно изгнать из него национал-оранжистов. Есть два варианта:
1. Входя в нынешний РМ, постепенно усиливать в нём антиоранжевую составляющую и однажды свергнуть пролиберальное руководство.
2. Создать альтернативный РМ и постепенно перетягивать в него массы.
Скорее, нужен второй вариант, поскольку демократами оранжевые вожди РМ являются только для виду, на самом деле они яростно гнобят инакомыслящих. Поэтому антилибералы будут просто изгнаны из РМ. То есть, так и так возникнет необходимость создания русского РМ - по аналогии с русским ДПНИ. Кстати, оно и может стать ядром настоящего РМ.

Основные принципы русского Русского Марша ( можно писать так  - "РУССКИЙ Марш"):

1. Самая актуальная тема (на фоне основной темы  русской борьбы) - это  Развитие, а не свобода, как в нынешнем РМ.  Объявленная Медведевым модернизация объективно необходима, без этого - смерть, но в условиях демократизации, пропагандируемой примедведевским ИНСОРом (Белов-Поткин вторит ему в этом)  повторится горбачёвская модернизация. Нужен авторитарный режим, не путать с тоталитарным. Сегодня достигнут оптимальный уровень свободы: если убавить - получим советскую казарму, если добавить - ельцинский хаос. Проблема не в свободе, а в том, как заставить Путина начать реальные реформы. Да, в условиях демократии это сделать легче, но такой путь чреват новой смутой. Поэтому РМ должен давить на Путина в рамках общепатриотического Эволюционного Марша под лозунгом "Смена курса - без смены власти!":
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Это актуально и для населения: люди устали от потрясений, они помнят, к чему привел разгул свобод. Им нужно повышение благосостояния, а оно напрямую зависит от технореволюции. Поэтому тема Развития может привлечь массы
в РМ - в дополнение к привлекаемым борьбой за русские интересы.
Лозунг - "Русское Развитие против перестройки!".
2.  Тема социальной справедливости также необходима в РМ. Тут ничего нового, всё всем давно понятно. На этой теме нужно объединяться с левыми - опять-таки в рамках Эволюционного Марша.
3. Имперский национализм   должен вытеснить тему русского сепаратизма. Лозунг "Россия - для Русских!" нужно заменить лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!".
4. Необходимо избавиться от радикалов, призывающих к революции и партизанской войне - таких как Квачков и Екишев, воспевающих "приморских партизан".  Ничего, кроме смуты, они России не принесут. Самое мощное и безопасное для страны средство давления на власть сегодня - это цивилизованный массовый  уличный протест. Либералы это понимают и активно его осёдлывают, нельзя им дать опередить русских националистов. 

Манифест русского национализма:
http://www.proza.ru/2010/01/18/676
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments