Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Марш русских негров

Русское Развитие против "негритянской" перестройки!

Русский Марш-2010, сделав тему прав и свобод основной, по сути, превратился в Марш русских негров - поставив русских националистов в позицию рабов, борющихся за освобождение. Это психологически и политически ущербная позиция. Да, русские ущемлены в правах, но бороться за них нужно не "по-негритянски", требуя всеобщей демократизации (в угоду либералам), а по-хозяйски: нужно требовать от власти (как наёмного управляющего)  смены курса - на курс Развития. Русский Марш должен встать во главе самой актуальной темы - противоборства двух типов модернизации: авторитарной и демократической. Первая  - это шанс России, вторая - это "Перестройка-2",  новый развал страны.
http://evgggen.livejournal.com/272407.html
Возглавив эту тему, объединив вокруг себя активные и здоровые силы, Русский Марш приобретёт политический вес, тем самым объективно, в ходе реформ,  проблема русских прав будет постепенно  решаться - не в рамках либерального лохотрона, а в качестве средства для Развития. Ведь невозможна успешная модернизация в стране, где подавляется основной народ.  
Итак, Развитие - цель, а Свобода - средство. Как всякое средство, она подлежит регуляции, в зависимости от обстоятельств. Считающий её абсолютной ценностью - лох, "негр". Или лохотронщик-рабовладелец: в 90-е у нас была либеральная диктатура, а не демократия, которую обещали, воспевая свободу в конце 80-х. 
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments