Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русскость + Развитие = !!!!!!

Оранжевая гниль и коричневый мох

Из моих споров с русскими антиоранжевыми националистами следует печальный  вывод:  они равнодушны к теме Развития, предпочитают замкнуться на теме Русскости, загнать Русский Марш в русское информационное гетто, не реагировать на актуальные общероссийские проблемы.  Национал-оранжисты хотя бы участвуют в либеральном протесте, который хотя и не волнует народ, но всё-таки выходит за рамки чисто русской проблематики - "За вашу и нашу свободу!"
Для того, чтобы успешно с ними  бороться, необходимо дать  такую же - ОБЩЕПОЛИТИЧЕСКУЮ - альтернативу.
Русскому Маршу нужно встать во главе всероссийской темы, а не замыкаться на теме русскости.  Пусть либералы стонут о свободах, народу это неинтересно, русские националисты должны увлечь массы действительно прорывными идеями. Книги того же Калашникова (он полезен как писатель, а не как политик) для этого годятся, нужно попытаться возродить атмосферу энтузиазма 30-х, только без репрессий.
Нужно убедить массы в том, что без Развития-модернизации - смерть, что вторая волна кризиса добьёт нашу сырьевую экономику.
Русскость + Развитие - это больше, сильнее, чем одна Русскость. Развитие и для Русскости полезно, оно зарядит энергетикой позитива, созидания, а не царящего ныне стремления к этническому обособлению, а значит - к разрушению России.
"Вперёд, за Русскими, Россия!" и "Русское Развитие против перестройки!", а не "Россия для Русских!"
http://www.proza.ru/2010/10/29/818
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments