Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Странная пассивность Русского Марша

Почему Русский Марш собирается только два раза в год - по праздникам? Странно, что такая серьёзная уличная сила не реагирует на острые общественные проблемы, которых всё больше.
Думаю, что дело в следующем: оранжевым лидерам РМ их "перестроечными" хозяевами (белковскими и березовскими) дано указание копить силы к "Часу Ч", а до этого не особо демонстрировать подлинное направление РМ.
Ведь всё громче протест либералов, при уличной активности РМ трудно было бы скрыть его официальное отношение к лимоновым и немцовым. Проще совсем не выходить на улицу. Поэтому лидеры РМ сотрудничают с либералами пока только в частном порядке. 
Им главное - набрать массовость, закрепиться в роли вождей, а потом, в решающий момент - бросить РМ на подмогу "Перестройке-2", в качестве уличного мяса.
Вот свежий пример: Белов-Поткин защищает "правозащитников" Алексееву, Пономарёва и пр. - от нашистов и аппелирует к Медведеву как к демократу:
http://www.dpni.org/articles/media_novo/18169/
То есть, пока в Стратегии-31 Белов-Поткин Русский Марш не задействует, но в частном порядке намекает на солидарность с ней. Рядовые скинхеды едва ли поймут, кого он имеет ввиду, это - знак для посвящённых...
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments