Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Очередной блуд Калашникова

Калашников засуетился - поняв, что подставился, прогнувшись под Навального, попытался обвинить настоящих патриотов в косности и недомыслии, даже быдлом их обозвал:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/666841.html#cutid1
1. Он утверждает, что интервью с Навальным сработает на патриотизм - притянет либералов к патриотам. Это наглая брехня. Оно покажет близость патриотов и либералов, а значит, выставит либералов в положительном виде - мол, они прозрели и стали за народ, против коррупции. Доверие масс - главное условие успеха "Перестройки-2".
Либералы уже наполовину во власти, у них  СМИ, деньги, поддержка Запада и многое другое. Сегодня только они имеют политическую инициативу, они формируют горячие темы, где и как хотят.
После ухода Путина только они имеют шансы на власть. А уж свободных выборов они не допустят ни в коем случае - октябрь-93 это показал.
2. Использовать факты, слитые Навальным, нужно, но с обязательной оговоркой - что либералы борются с коррупцией для обмана масс, во имя новой смуты, а патриоты - для спасения страны.
3. Зачем вообще нужно это интервью? Что нового скажет Навальный? Ведь все факты открыто висят у него в блоге - бери и пользуйся. Это интервью нужно только для пиара Навального и прогнувшегося под него Калашникова - для популяризации сотрудничества патриотов с либералами.
Вывод: быдло (оранжевое) - это сам Калашников.
Tags: калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments