Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Правильный диагноз, но неверный рецепт

М. Калашников:
Вывод: Диктатуре развития и новой опричнине никакой альтернативы нет! Либера - это всего лишь лукавые обманщики. Про свободу и демократию вы можете забыть. В любом случае Путина сменит диктатура. Но если мы предлагаем диктатуру социальную и национальную (способную реиндустроиализовать РФ и дать народу высокие заработки), то господа либералы установят диктатуру деградации и смерти.

Калашников правильно говорит, что сегодня невозможно демократическое Развитие. Но как обеспечить - авторитарное (не тоталитарное)? Без Путина и его вертикали это невозможно - смена режима без ломки, потрясений, хаоса не обойдётся. Ведь либералы просто так из власти не уйдут, они непременно  воспользуются  уходом  Путина и сделают это много лучше, чем патриоты.
Вывод: Путин должен остаться во власти, а патриоты - объединиться  для поддержки и давления на него. Да, никогда ещё в России этого не было, так ведь и смена курса со сменой власти всегда приводила к развалу страны. Мы просто обязаны хотя бы попробовать выйти из заколдованного круга "застой-смута-диктатура-застой-смута-диктатура..."
Но для Калашникова моя идея - "курам на смех"... Он, видите ли, антисталинистов не любит...
Tags: Эволюционный Марш, калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments