Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Флюгер есть флюгер

Калашников опять флюгернулся: только что утверждал, что Путина хотят слить, а теперь - что раскол между Путиным и Медведевым  фиктивен, что результат выборов предрешён, что Путин победит с перевесом 60 на 40. Ссылается на какую-то разведку, "забывая" о бесчисленных фактах ПОДЛИННОЙ борьбы и ПОДЛИННЫХ противоречий между силовиками и либералами.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/675509.html#cutid1
Теперь Калашников призывает к бойкоту выборов. Что это даст? Срыв выборов - это удар по Путину как главе вертикали. Объективно это сработает на либералов.
Допустим, что раскол во власти - действительно спектакль и на выборах запланирована победа Путина. А что в этом плохого? Лучше, если либералы победят? Ведь они реально опасны "Перестройкой-2". А у патриотов нет никаких шансов.
Поэтому нужно агитировать и голосовать за Путина - как за меньшее зло. То есть - не гнуться под него, а требовать смены курса. А для этого - объединяться в Эволюционный Марш.
Бойкот - это детская обида патриотов, отодвинутых от выборов. Пора взрослеть. Тоько взрослые смогут набрать политический вес. Пацанов всегда будут разводить.
Tags: Эволюционный Марш, калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments