Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

США - друзья русского народа?!

Статья  И. Жукова на АПН - интересное объяснение того, почему власть заигрывает со сталинистами:
http://www.apn.ru/publications/article23389.htm

1.   Соглашусь с тем, что режиму выгодно выставить патриотов отморозками-сталинистами и фашистами. Но Эволюционный Марш - за АВТОРИТАРНОЕ, а не ТОТАЛИТАРНОЕ Развитие. То есть, нынешний уровень прав и свобод должен быть сохранён. Поэтому ЭМ и не требует смены Путина. Так что этот  аргумент - против  калашниковых, квачковых, удальцовых и прочих РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ.
Эолюционный Марш спутает властям все карты, он не впишется в их стереотипы, основанные на психологии русского крайнизма. Нас специально загоняют в другую крайность, поэтому и нужно идти в Золотую Середину  - между рабством и смутой.
2.   Автор  признаёт, что Запад заинтересован в ликвидации путинской власти. При этом автор считает, что США в отличие от Европы заинтересованы в союзе с русскими националистами - для благополучия русского народа.
Разве США не заинтересованы в порабощении России? Разве наши ядерное оружие и ресурсы не нужны Штатам? Разве они не мечтают стравить нас с Исламом и Китаем? Разве не нужна им также рознь России с Европой?
Всё это рушит данную версию в пух и прах. США - главный враг русского народа. Им просто ВЫГОДНО нас поработить и выжать все соки. Они деловые люди, ничего личного-идеологичного.
Вывод: Штаты разводят русских национал-оранжистов, как детей. Единственный союзник русских сегодня - это путинская вертикаль. Рухнет она - рухнет и страна. Путин - это то, что у нас РЕАЛЬНО есть: плохая, но стабильность. А то, что сулят нацдемам Штаты - это лишь СЛОВА. Типичный лохотрон: отдать реальное в обмен на обещания.
Это мы проходили совсем недавно. Хватит.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments