Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

ДПНИ - за развал России

27 ноября официально учреждено Петербургское отделение Национал-Демократического альянса, избраны руководящие органы и поддержана резолюция учредительной конференции Московского (Залесского) отделения НДА «О переучреждении Российской Федерации и создании русских республик».

НДА считает необходимым заключить между субъектами Федерации равноправный федеративный договор, носящий учреждающий для Федерации характер; перейти к строительству Федерации на основе национально-государственных образований – национальных республик; создать путём объединения существующих руссконаселённых субъектов Федерации нескольких русских республик, которые стали бы полноправными участниками нового федеративного договора.Участники петербургской конференции НДА объявили о своей открытости к широкой коалиции с организациями, имеющими демократическую и национальную направленность. В качестве гостей с приветствиями к присутствующим обратились представители организаций "Белое дело", ДПНИ и "Свободная Ингрия". Также на собрании присутствовали в качестве наблюдателей представители петербургского отделения "Солидарности".

http://newsland.ru/News/Detail/id/592885/cat/42/

Залесская республика, ДПНИ и "Солидарность"... Классический коричнево-оранжевый букет... Странно, что там Крылова не было...
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment