Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русский Марш: клин клином!

[info]ns_tribunal   о Русском Марше-2010:

Нет, к русскому национализму эти люди не имеют никакого отношения! Нет, и не может быть ничего общего у них с нами! В этих людях никогда не пылало пламя Борьбы, не было никогда у них огня в глазах! Не было в них того пламени, которое сегодня мы, русские националисты, зажигаем в сердцах честных и порядочных людей, пламени, которое завтра разгорится на улицах городов, а послезавтра и над всей страной!
Мы не имеем ничего общего с говнодвижом, для нас они — такие же овощи-россияне и трусы. И их место никак не на вершинах будущего общества, а на общественной свалке. То, чего нет в них, есть в нас. Мы не тратим слова понапрасну, а делаем, делаем то, о чем говнодвижовцы могли лишь слышать или шепотом переговариваться…
http://ns-tribunal.livejournal.com/47244.html?view=192140#t192140

Считать, что такие массовые марши, как РМ-2010, ничего из себя не представляют - большая политическая ошибка. Пока НС гнёт пальцы в Интернете, национал-оранжисты реально работают на "Перестройку-2". Их влияние на массы растёт, это факт. А что может представить НС - что ДЕЛАЕТ РЕАЛЬНОГО?
Я предлагаю уличную альтернативу оранжевому Русскому Маршу.
http://www.proza.ru/2010/11/11/733

Только так можно его остановить.
Клин клином выбивают.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments