Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Тактика важнее стратегии

Толковая статья Е. Холмогорова об отсутствии новой тактики у русских националистов:
http://holmogor.livejournal.com/3807836.html

Я как раз и предлагаю новую тактику, невиданную в России: смену курса без смены власти. Русский Марш должен встать под знамя не Свободы (в этом нет ничего нового - перепевы с европейских правых), а Развития-модернизации, требующей на данном этапе авторитарной власти.
Если националисты и левые смогут объединиться в Эволюционный Марш, то будут решены обе задачи: и системы материальных средств для патриотической оппозиции, и инструмента постоянного давления на власть.
Стратегией сегодня патриотов объединить невозможно, слишком они разношёрстны, а вот тактикой вполне реально - большинство требуют смены курса, но при этом понимают, что народ устал от потрясений.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Тень Города

    На Жидоград! Вставай, страна огромная, В Поход на Жидоград! Голодная, бездомная - На роскошь и разврат! Национал-Имперская - На либеральный…

  • Тень Города

    Прокажённой Первопрестольная! Плюю с омерзеньем невольно я... Жиром заплывшая, Давно ль Сверх-Идеей жившая, Пьяно-развратная, Давно ль…

  • Тень Города

    Дерьмосква Москва... Как много в этом звуке Для сердца русского слилось: "Элиты" визги, чавки, хрюки, "Низов" житуха вкривь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments