Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Главный зачинщик найден!

Если Россия для русских, то всё дозволено

Президент и МВД обещают наказать зачинщиков беспорядков на Манежной.  (Сама власть при этом является виновником русского национального протеста как такового - поскольку потворствует мигрантскому беспределу) Да, есть непосредственные провокаторы, но главный зачинщик - это лозунг "Россия - для Русских!" Он сам по себе является агрессивным по отношению ко всем нерусским.   Все остальные нацистские лозунги проистекают из него. Если бы молодёжь собралась для протеста по поводу бесчинства мигрантов под лозунгом "Россия без мигрантов!" - это было бы адекватной реакцией: только  против "понаехавших". А "Россия - для Русских!" - против всех нерусских:  и понаехавших, и местных, коренных.
Перефразируя известную фразу, можно сказать так: "Если Россия для русских, то всё дозволено". Если не в сознании, то уж в подсознании горланящих этот лозунг  торжествует именно этот принцип. Кстати, "всё дозволено" не только русским, но и нерусским, это - путь к межнациональной резне.
Нужна широкая информ-кампания по разоблачению этого лозунга. Недостаточно просто клеймить его, нужно объяснять, что он означает "ТОЛЬКО для русских", поскольку ни о каких других народах в нём не сказано.
А самое главное - нужно дать альтернативу русскому нацизму. Лозунгом русского НАЦИОНАЛИЗМА может стать национал-имперское "Вперёд, за Русскими, Россия!".
Для борьбы с мигрантами - "Россия без мигрантов!" (Да, не сразу, но нужно учиться всё делать самим, своими руками, переходить на новые кадросберегающие технологии да  и попросту "плодиться и размножаться".).
Статусный лозунг - "Россия - для русского и других коренных российских народов!"
Задавить русский национальный протест уже не удастся, нужно направить его в позитивное русло. Тупые полицейские репрессии только озлобят русских. Это - прямой путь к русскому бунту, бессмысленному и беспощадному.
http://www.proza.ru/2010/11/11/733
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments