Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Манежная против Триумфальной

'Несогласные' приглашают участников погрома на Манежной площади на митинг 'Стратегии-31' в новогоднюю ночь - об этом сообщил пресс-секретарь 'Другой России' Виталий Аверин. Эксперты называют подобные действия "фолом последней надежды" и иронизируют, что "Лимонов может быть бит погромщиками за "мечети" и "униженных мусульман".
http://www.politonline.ru/comments/6561.html

Большой ошибкой будет параллелить Манежную с Триумфальной. Там требуют полной свободы собраний, хотя в конституции есть ограничения на это - в ст.55.
На Манежной закон был нарушен лишь на первый взгляд (не были согласованы время и место),  по сути это было в рамках статей УК "Необходимая оборона" и "Крайняя необходимость". Поскольку власть не защищает русских от кавказского беспредела.
А оранжисты  выдёргивают ст. 31 из конституции, делают из неё идола, плюют на ст. 55, поэтому их действия под необходимую оборону не подпадают. Они - враги России с их "Перестройкой-2", а не защитники.
Националисты защищают право русских на жизнь, а оранжисты - миф о неограниченности ст. 31.
То есть, собрание на Манежной  законно, но не  через ст. 31 (нарушен 54 федеральный закон, опирающийся на ст. 55 конституции), а через статьи УК 37 "Необходимая оборона" и 39 "Крайняя необходимость".
А на Триумфальной плюют на закон, хоть и горланят о "защите конституции".
Впрочем, известно, как трепетно национал-оранжисты Крылов, Поткин, Ермолаев и другие ждут приглашения либералами на Триумфальную.
Крылов - либералу Шушкевичу:
"Если ещё что будет, приду и выступлю, связывайтесь только со мной пораньше, чтобы я успел скорректировать график".
http://krylov.livejournal.com/2132256.html?thread=85484576#t85484576
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • День Знаний - День Нейро-Марша

    День отрицания веры "Всякая вера - убеждение, но не всякое убеждение - вера" "Верят в то,что нравится, Знают то,что ЕСТЬ"…

  • Блеск и нищета "Модернизации"

    Перевод с медвежьего Д. Медведев: "Россия должна стать страной-мечтой". "Я сокращаю список стратегических предприятий в 5…

  • 31 мая: какое-такое Развитие?!

    Около ста участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции были привлечены к административной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments