Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников заменжевался...

Калашников об оранжистах:
Мразь сплачивается в попытке снова взять власть, попытавшись использовать протесты русской молодежи. И очень жаль, что в этой компании оказывается Сергей Удальцов.
Считаю лозунг "Россия без Путина" вредным и тупым. Россия - не только без Путина! Но и без многого другого. В том числе - и без ельцинистов.


1. Отрадно, что Калашников наконец-то  осудил Удальцова за сотрудничество с либералами. Но  "забыл" осудить своего соратника по РЗС Баранова, который с Удальцовым в одном ряду. Всё-таки тусовка для Калашникова пока сильнее совести и здравого смысла...
2. Россия  без Путина и ельцинистов? Бред! Или Путин, или "Перестройка-2". Третьего не дано.  Отсиживаться в стороне - значит, пассивно наблюдать за тем, как либералы, возможно, победят. Сил у них всё больше.
Сегодня у патриотов только один выход: поддержать Путина против "перестройщиков-2". Но не гнуться под него, а давить  - чтобы менял курс.
Калашников хочет остаться чистеньким - боится встать на сторону Путина, хотя несомненно понимает, что он - меньшее зло.
Лишь бы не поссориться с соратниками и друзьями (см. выше о Баранове), а на Россию ему - плевать.
Tags: Эволюционный Марш, калашников
Subscribe

  • Революция против "революции"

    Originally posted by evgggen at Революция против "революции" НетрусЛивия Трясёт страну Каддафию... Изрядно разозлил Вождь…

  • "Распадская" - новая Ходынка

    Парад духовного распада Смеясь над дурью нашей блядской, Шагает НАТО у Кремля, А в это время на "Распадской" Хрипят заложники угля - В…

  • Чёрная Красная площадь

    Чёрная площадь Площадь Красная распята, Предана, осквернена - После сапожища НАТО Вся до камешка черна... Лютые враги России Победителями шли -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments