Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Банкротство национал-вождюков

Русский Марш: революционная ситуация

Итак, русская молодёжь поддалась на провокации врагов России - ввязалась в межнациональную резню. По всей Москве вспыхивают драки между русскими и кавказцами, ясно, что это не кончится завтра, что дальнейшее кровопролитие неизбежно.
Сбывается оранжевая мечта жаждущих дестабилизировать и развалить страну.
Кто виноват:
Помимо власти и мигрантов (с ними всё ясно) - нынешние лидеры Русского Марша. Годами они горланят "Россия - для Русских!", ставят борьбу с мигрантами во главу угла -  говоря о необходимости  давления на власть лишь для приличия, между делом.  Кстати, сейчас они старательно делают вид, что осуждают погромы: нагадили, и - в кусты...
Если бы главной мишенью русского протеста стала власть - сегодня русская молодёжь вышла бы мирным маршем, требуя от Путина смены антинационального курса. Они не купились бы на вражеские разводки, не ввязались бы в уличную поножовщину.
Они заставили бы разбираться с кавказцами силовиков - по-настоящему, а не лишь бы сегодня притушить межнациональный конфликт.
Что делать:
1.  Менять главный лозунг: вместо изоляционистского лозунга "Россия - для Русских!" нужен объединяющий, мобилизующий: "Вперёд, за Русскими, Россия!" Да,  для борьбы с мигрантами необходим лозунг  "Россия - без мигрантов!", но он должен быть вспомогательным: чтобы идти вперёд, нужен прежде всего мир.  Да и нет  здесь нацизма как такового.
2. Гнать крыловых, поткиных и дёмушкиных поганой метлой из Русского Марша.
3. Направить Русский Марш  в позитивное русло: тема Русского Развития должна стать главной, борьба с мигрантами - лишь условие для успешного Развития России:  "Русское Развитие против перестройки!"
При этом нельзя требовать свержения Путина, нельзя помогать либералам  в их "Перестройке-2": "Смена курса - без смены власти!"
Нынешние лидеры русских националистов и здесь встали на антироссийские позиции - вовсю сотрудничают с либералами.
Назрела революционная ситуация в русском национализме: верхи не владеют ситуацией, низы их не слушают,  обстановка накаляется...
Чем быстрее произойдёт революция в национал-патриотической оппозиции, тем больше шансов у России встать на эволюционный путь.
http://www.proza.ru/2010/11/11/733
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments