Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Праздник русского нацизма

Праздник русской смуты

Е. Холмогоров:
1. Ни одного убитого и серьезно избитого. Ни с какой стороны.
2. Рухнул миф об "ужясный абрек всэх приду зарэжу".
3. Появился новый кандидат на замещение вакансии "дня российской полиции" - 15 декабря. Омон вел себя образцово. Это не повод "всё простить". Это повод, чтобы понять, что когда хотят - могут.
4. Несомненно нащупан новый формат действий адекватных национальных сил - в частности - ставка на информационное и технологическое превосходство. Националисты - первое модернизировавшееся сообщество в России.
5. Власть "отвисла" и устами Суркова фактически заявила новую внутреннюю политику. Её стержень - декриминализация с обязательным жестким охватом этномафий. Один знающий политолог сказал, что умеренные националисты сегодня (про завтра загадывать не будем) формируют мейнстрим.

Это просто праздник, это просто праздник какой-то.


1. Холмогоров делает вид, что не понимает опасности ситуации - что Россия на пороге этно-гражданской войны. Он восторженно говорит об отсутствии жертв, "забыв", что  непосредственное взятие власти большевиками 25 октября 1917 тоже было бескровным, а потом пролились моря крови.
2. То, что власть меняет (если меняет) национальную политику - хорошо, но давить на неё нужно не резнёй и погромами, а цивилизованным протестом.
3. Где Холмогоров увидел умеренных националистов? Пусть хоть одного назовёт - не горланящего экстремистский лозунг "Россия - для Русских!".
То, что он назвал праздником победу тех, кто толкают русскую молодёжь к смуте - лишний раз доказывает мою правоту.
Холмогоров доволен тем, что лидеры русских националистов свели своё участие в этих событиях к интернет-мониторингу - даже не понимает, что это говорит об их политическом банкротстве.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment