Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников эволюционирует!

Калашников выступил почти что с моей идеей:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/695576.html?style=mine
По пунктам:
3. То, что он против лозунга "Россия - для Русских!" - уже хорошо. Но всё-таки "Россия - для всех, кто с русскими!" не вполне годится, нужно выходить из  плоскости "для кого Россия" - нужен лозунг по принципу "куда и за кем": "Вперёд, за Русскими, Россия!" Иначе погрязнем в выяснении - кто друг, а кто нет. Начнётся та ещё демагогия и показуха...  Лозунг правильный по  сути, но невыполним на практике.
5. Если провести демократизацию, то начнётся хаос - слишком сильны либералы, именно они получат главные выгоды от этого. Да и патриоты слишком разношёрстны, чтобы пускать их поврозь в большую политику - передерутся... Они должны быть представлены в виде надпартийного Эволюционного Марша, где поднимутся над идейными разногласиями.
Развитие сегодня нуждается в авторитаризме, он уже есть, нужно лишь заставить Путина начать смену курса.
В остальном согласен.

Вывод: отрадно, что Калашников предлагает объединиться не для свержения власти, а лишь для давления на неё. Давно ли он бился в истерике, призывая послать всех к чёрту - и путинцев, и медведевцев?  Исходя из того, что последний год я единственный, кто призывал к смене курса без смены власти можно предположить, что Калашников изменил своё отношение к власти под моим влиянием. Возможно, он попытается украсть идею у меня, ну да мне не жалко.
Вот сама идея:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Единственное что настораживает - это требование демократизации и заигрывание с оранжистами Делягиным, Барановым и лидерами РОД, РГС и РО. Впрочем, флюгер есть флюгер. Посмотрим, куда его крутнёт в следующий раз...
Tags: Эволюционный Марш, калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment