Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ходоркнутый Калашников

Калашников опять заступился за Ходорковского:
Перешло в разряд воспаленного абсурда «дело Ходорковского». Уж никогда не любил ни его, ни олигархов, но вменять в вину Ходору кражу 200 миллионов тонн нефти… Может, обвиним его заодно в распятии Христа и в организации терактов 11 сентября? Абсурдностью процесса над Ходорковским сейчас возмущаются даже таксисты.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/697214.html

Ходорковский становится знаменем "Перестройки-2" - либеральная истерия вокруг "Узника Совести" набирает обороты. После того, как Путин 16.12.10. жёстко выступил против него, ситуация окончательно прояснилась. Это стало делом принципа в ходе войны властных группировок. Освобождение Ходорковского нанесёт мощнейший удар по путинской вертикали, а значит - и по стране.
Он должен сидеть как можно дольше, а как это будет оформлено - неважно. Если силовики и делают это бездарно, то патриоты всё равно обязаны их поддержать. В крайнем случае - помалкивать, а не подпевать лютым врагам России.
Любое сомнение в справедливости репрессий против Ходорковского - это измена Родине. Повторяю: речь не о том, сколько и как он украл, а о том, что его использует Запад в качестве информ-оружия против России.
И откуда информация про таксистов? Простым людям или плевать на Ходорковского, или они рады тому, что он сидит.
Калашников просто поддакивает своему начальнику по РЗС ярому оранжисту Делягину, давнему защитнику Ходорковского.
Опять тусовка превыше всего...
Tags: калашников, ходорковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments