Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Декабрюги рвутся на улицу

НДА примазался к русскому протесту: организовал пикет в Останкино. На нём было оглашено требование широкой дискуссии об отделении Северного Кавказа от России. Для этого всё и затевалось. Борьба за права русских  для национал-оранжистов - лишь средство для развала "проклятой рашки".
По событиям 11 и 15 декабря "Заявление русских национальных организаций" также подписано оранжистами - ДПНИ, РОД, РГС, РО. Все они активно участвуют в "Перестройке-2".
Вывод: стихийный протест русской молодёжи пытаются оседлать псевдонационалисты. С ними давно всё ясно, они имеют серьёзную информподдержку либералов, поэтому и возглавили Русский Марш. 
Вопрос только один: почему спят настоящие русские националисты? Максимум на что они способны - бессильно огрызаться в интернете. Сейчас подходящий момент, чтобы объединиться вокруг декабрьских событий. Все разногласия нужно оставить на потом, главное сегодня - отрицание оранжизма всех мастей.
Некоторую надежду внушает отсутствие "Славянской Силы" в составе "нео-декабристов". Возможно, её участие в пролиберальном РМ-2010 было ошибкой, а не умыслом.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment