Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ква-ква-ква: "Перестройка-2"

В. Квачков опять камлает  о  "неизбежной русской революции":
http://community.livejournal.com/nacia_truda/46691.html

После событий 15 декабря, показавших, насколько русская молодёжь податлива на провокации, только откровенные провокаторы могут призывать к революции. Национал-патриотическая оппозиция настолько незрела, настоль разобщена, настолько бедна всевозможными ресурсами (кроме улицы), что врагам России не составит  труда оседлать или подавить русский бунт.
"Перестройщикам-2" для свержения Путина нужна только дестабилизация, все другие средства для полного взятия власти (они уже наполовину в ней) у либералов имеются.
Кстати, почему-то Квачков свободно употребляет выражения "чёрножопые чурки", "пархатые жидомасоны", "вооружение для партизанской войны", "чемодан-вокзал-Израиль", воспевает "приморских партизан" и т.д. Других за такое сажают, а ему хоть бы что...
Напомню слова Квачкова о Ходорковском:
"У М.Б.Ходорковского другой, в корне отличный от моего взгляд на пути развития Российского государства и общества, но это взгляд человека, связавшего с Россией свою судьбу. Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России!"
Вывод: Квачков, как ни клеймит провокаторов, сам и есть таковой.
Менять курс нужно эволюционным путём - без смены власти:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Tags: квачков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments