Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Дёмушкин против "России для Русских!"

1. Д. Дёмушкин - против лозунга "Россия - для Русских!"  http://shturmnovosti.com/interview/view.php?id=60
Он считает, что "в чистом виде этот лозунг не совсем верный". Он неправ, считая, что этот лозунг можно толковать различно (это - однозначный лозунг: ТОЛЬКО для русских), но тем не менее, в целом - против него.
ЭТО - СЕНСАЦИЯ!
Сейчас - задача: донести до Дёмушкина национал-имперский лозунг "Вперёд, за Русскими, Россия!"
2. Дёмушкин пытается защитить ДПНИ от обвинений в оранжизме - сводя проблему к действиям всего лишь одного  члена (видимо, ярый оранжист Ермолаев имеется ввиду - председатель Центрального Совета ДПНИ).
Но - и Поткин выступил вслед за Юргенсом с требованием демократизации, и В. Тор с тем же Ермолаевым участвовали в Стратегии-31 (сам Лимонов Тора хвалит), и на РМ-2010 главным лозунгом был лозунг с сайта ДПНИ "Свободная Россия - Русская власть!"  (Ясно, что "демократизация" на руку либералам, которые, придя к власти, никаких свободных выборов не допустят. Октябрь-93 это доказал.)
Кстати, Тор - за отделение Северного Кавказа.
Слишком много фактов, чтобы отрицать оранжевость ДПНИ. То, что они не входят с либералами в конкретные структуры - ничего не значит. Работать на "Перестройку-2" можно и неформально.

Вывод: если Дёмушкин против оранжистов и нацистов, то концепция Русского Марша Развития (а не Свободы) может его привлечь:
http://www.proza.ru/2010/11/11/733
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments