Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Смена курса - без смены Путина!

Originally posted by [info]aberlein at Манежетерапия - 2: заурядное преступление превратилось в позор для всего чеченского народаСначала ментов чеченцы чуть не убили, когда те за преступниками поехали.
А уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиев
заявил, что изнасилование русской девочки — «заурядное преступление».
И вдруг! Заурядное преступление превратилось в позор для всего чеченского народа:
«После обращения ставропольских коллег мы начали поиски подозреваемого участника конфликта на Ставрополье, он задержан накануне в Шалинском районе республики», – заявил Эдилов на совещании главы Чечни Рамзана Кадырова с руководителями силовых структур республики, передает РИА «Новости».
По версии следствия, задержанный подозревается в попытке изнасилования несовершеннолетней жительницы Ставрополья – именно этот инцидент, как считают правоохранители, послужил поводом для конфликта.
Кадыров подчеркнул, что если вина задержанного подтвердится, он заслуживает самого сурового наказания.
«Если следствие подтвердит, что задержанный пытался совершить насилие над девушкой, это позор не только для его семьи, но и для всего народа. Этот человек не уважает традиции и обычаи своего народа, он заслуживает самого сурового наказания», – сказал Кадыров.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева "по максимуму" привлекать к ответственности выходцев из республики,
совершающих преступления в столице.

Итак, после того, как Путин пошёл на уступки в "русском вопросе", кавказцы резко сменили тон. Это доказывает серьёзность намерений Путина. На фоне русофобии Медведева поведение Путина фактически является вызовом  либеральной группировке во власти. Нет сомнений, что это - заявка на третий президентский срок.
Теперь только самым отмороженным революционерам непонятно, что Путин - меньшее зло:
1. Он объективно против "Перестройки-2".
2. У него и его команды  реальные рычаги власти.
3. Он поддаётся давлению уличного протеста.
Вывод: нужно объединяться в Эволюционный Марш для дальнейшего давления на Путина с целью смены его курса. Требовать его отставки - значит, работать на ультралибералов-русофобов.
Tags: Кавказ, медведев, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments